みんなのレビューと感想「催眠性指導」(ネタバレ非表示)

エロさは絶品❤

とてもヒワイな内容の作品だと思います。
    特技の暗示を悪用して、いろいろなカップルを騙し討ち……許しがたい行為の数々にげんなり😞💨
    作風は至ってエロ路線まっしぐらで、あわよくば子作りまで狙う始末。
    暗示にかかったカップル達が餌食になるストーリーなので、何をされていても、抵抗らしい抵抗は一切無く、いいようにやられ放題でかえって清々しい程。
    エロさは半端ない作品❤

最高

主人公、田中はじめは暗示術を使って全校生徒に3つの暗示をかける。1【田中はじめは、政府から任命された性指導員である】。2【カップルは、交わり渉を行う前に、性指導員から性指導を受けなくてはいけない】。3【性指導員の言うことはすべて正しい】。常識を操作されたカップル達は、愛し合うが故、自らの意志でその身を捧げてしまう…。そして「性指導」と称し、彼氏の目の前で彼女を…!

by 零士

なかなかいい^ - ^

これはかなりいいと思った^ - ^絵も綺麗だし、相手の女の子可愛い。これは見た方がいいと思う(*≧∀≦*)面白かった^ - ^まぁ内容は面白いし、なかなかいい漫画だと面白かった。これはもっと見た方がいいと思う(*≧∀≦*)次を買ってしまった(*≧∀≦*)この話は見た方がいい(*≧∀≦*)なかなかないな(*≧∀≦*)

エロチックですし絵がきれいなので個人的にはけっこう評価が高く出来る作品です
    70ー80ptくらいになってくるとゲームやシナリオに挿し絵が入ってるだけのパターンが多いので漫画を読むつもりなら60ー70ptくらいで探した方が良いでしょうがこれはその中でも良い方の作品だと思います
    せっかくなので今後の作品に期待したいです

by 不明

とにかくエロい

イラストもエロいですが、とにかくエッチしまくりでした。潔かった、おもしろいです。現実味がない話ですが、これは最後どういう形で終わるか楽しみです。ちゃんと最後まで連載されるのか…

かわいい

可愛い、美少女たちが、次々に汚されて行くのは、理想的過ぎて、たまりませぬう‼️(´・ω・`)

もっともっともっと楽しく激しい複数プレイも有れば、なおヨカタかも

アニメ版とはまた違った良さがある

この作者パターンに飽きてなければ最高にぬける作品です。
    人妻からロリ、清楚系と幅広い女の子が登場するので飽きずに楽しめます

女の子は可愛く相手の男性の見た目はちょっと…っといった感じですが、エロさは十分あり気に入ってます。
    さいみんのお陰が無理矢理感が薄いのも良いですね。

by 心:

綺麗な絵

絵が綺麗で女の子もエロいです。価格も少し良心的で購入しやすくかなりの良品な作品だと思います。内容は妄想感が強いですがそこは気にならなければとても見応えあります。

ありがちな内容だけど

ありがちな内容だけど良い!絵も可愛くいい感じ!妊娠するところまで見てみたい!