みんなのレビューと感想「催眠性指導」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がきれい

絵がきれいで読みやすいですが、おじさんが気持ち悪すぎる〜!!設定も現実離れしてるけど、マニアックな人にはいいかも!

エロ

内容も面白いです描写が生々しくて少し過激です男の子もかっこいて素敵です早く続きが読みたくなる作品です

内容はありがちだけど

作画は綺麗だし、見せ方はうまいのでサクサク読めると思います。

主人公の男は、キモいんだけど、そんな男にいいようにされてる女の子が気の毒に思います。でも、話の内容としては面白いかな。

実際ではありえないストーリーだったけど、普通に読めちゃいました。やっぱり、皆さんのレビューは、キモいとか色々と書かれていますね~。確かに男性は、少しキモいと思った・・・・。気持ちを操作されてなかったら、女性の方々もこんなに素直に受け入れてないだろうな。ストーリーは、まだ続くみたいだけと、とりあえず、最後まで読んでみようと思います。

先生

先生が気持ち悪くって、生理的に受け付けられなかった。。。だけど、話の流れはとても良いし、エロさもよかった。
    洗脳ぽいことをされ、女の子がやられてしまうってシチュエーションは、エロすぎる。ちょっといいなぁと思ってしまうくらいです。
    これ、先生がもうちょっと見ていられるキャラだったら、きっとドップリはまってしまってたかなと思います。

ストーリーも描写もまあまあかな。人の心情をコントロールするって、怖いもんですね~。田中くんは、なかなかの人ですね。今まできっと全然人気もなく、もててこなかったんだろうな~。初めて、メンズコミックを読んだんですけど、やっぱりTL漫画と比べて、目線が全然違うなと思いました。たまには、こういうジャンルも悪くないです。