みんなのレビューと感想「催眠性指導」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

くせになるクズさ

お試し読みとネタバレレビューを読んで購読してみたのですが、めちゃくちゃエロいです。
    主人公がクズ過ぎて女の子に同情してしまいますがどんどん読み進めちゃえます…

内容というよりは絵が好みで購入しました。ちょっと思ったより抵抗などもないので興奮などはしないと思います。でも、絵は可愛いと思います。

絵が好み

絵が好みで最後まで課金して読みました。
    内容もすらすら読めて良い作品だと思います。もっと新しい作品期待します!

素晴らしい👏

まず初めに自分はこの作品の絵が好きです、しっかりと書かれており表情などとても参考になります。ストーリーが気になって仕方ないです

シチュエーションは大して変わらないが、展開が早くて色々なキャラが出てきていい
    ヒロイン一人にどうこうな話より、モブが好きなタイプは人は多分気に入る

何話見ても相変わらずの主人公のキモさが受け付けませんが、女の子が可愛いのでなんとか見れる。設定は微妙なとこ

気持ち悪い男と可愛い女の子がする描写は興奮しました。
    嫌がってる描写も好きですが
    好意的にいくところがよかったです。

ざ・もうそう!

絵に描いたようなキモオタの妄想で、ここまで来ると清々しいくらいのしょーもない妄想劇。まあ、実際に絵なんだけど。笑

そんなことある!?

いい意味で「そんなことある!?」と若干びっくりしながら読んでしまいました!
    こういうシチュエーションの作品はなかなかないと思いますが、かえってその感じがいいというか、新鮮な気持ちで見ることができました!
    面白かったです! ありがとうございました!

してる時の女の子の顔が興奮モノ!
    愛上陸作品全般に言えるけどむちむちした女体がエロくてたまりません
    ただ能力が万能過ぎというか強力過ぎてマンネリになってきますね。
    この作者の他の作品にも、同じ能力を使ってエロい事をする話があるのですが、そちらも好きです。