みんなのレビューと感想「新装版 やらしいあしながおじさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんの描く絵が好きで、題名がちょっと変わってるなー!?と思いながらも、試しに購入。たしかに、やらしいあしながおじさん!!笑笑
    でも、絵がきれいなので、すんなりストーリーに入り込めました。

物足りない

作者さんが好きで購入しました。
    ん~他と比べてしまうと、残念ながら少し物足りなく感じてしまいました。
    受け君は一生懸命でかわいいし、攻め様はかっこいいんですが、なんだかちょっともの足りなかっさたです。

作者さん買いです♪
    絵が綺麗なので、とっても読みやすくて良かったです!!
    短編なのでさらっと読めました♪

タイトル通り

表紙を見て、たしかにいやらしそうだなと思って買いました。絵は綺麗だけど、ちょっと話の展開がありがち過ぎるかな。

おバカっぽくて可愛い

おじ様が、ほーんとにおバカな程、好き好き大好き光線振り撒きまくっちゃってます!もう、微笑ましい感じが大好きです

裏切らない(^-^)

作家買いです。受けがかわいい。絵も綺麗だし、めちゃくちゃエロいし、攻めもカッコいい。昔の貴族の話なのかと思ったら現代の話で見やすかった!この作家さんは裏切らないから損なし

短編なのであっという間に終わるんです。
    えっ!そこそれでいいの?と突っ込みたいところがいくつもありました。
    しかもどのお話しもでちょっとがっかり。
    次の話こそはと全部読んでしまいましたが最後まで私にはイマイチでした。

おもしろい!

短編集なので ちょこちょこと読んでます。
    絵がキレイで 読みやすく BL初心者さんにもオススメです!

絵が綺麗でとっても読みやすかったです。受けの子がとても純粋でキュンキュンしました。バラの花束でお迎えするのがとっても良かったです

おじさんってば😁

金持ちおじさんの一目惚れに寄り、命短しと嘘をついてまで瑞希くんを、そばに置きたかった。しかも相手は高校生だから冷静に考えると………色々ありますが。まぁそこはマンガ。純愛でサイコー😍💓💓おじさんめろめろ😁