みんなのレビューと感想「悪い女~紅い真珠」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

表紙にひかれて

表紙にひかれて無料の2話分だけジャケ買いして試し読みしました。
    が、皆さんがレビューされている通り 表紙と中身の絵が違いすぎて残念かな…
    ストーリーはDVされるのが好きって事なのかな??
    で、最後…
    少し描写がわかりにくく読みにくかった。
    あと、彼女と別れて付き合いたいとまで思ったのに、捨てられて 結局彼女と結婚まで…なんか嫌でした。

けっこう面白い!

2話無料だったのをたまたま見つけたのでとりあえず読んでみたのですが、展開が早く1話が短いので、サクサク読むことが出来て楽しかったです。内容も現実にありそうな話だったので、ストーリーに入り込めました。次の話も購入して読んでみようと思います。余談ですが、女の子は可愛いけど、主人公の男の人がもう少しかっこ良ければなぁ…と思いました。

表紙の絵の感覚で読んだら本編の絵の差がありすぎてビックリ。残念でした。読んだのは無料の2話だけ。実際こういう女の人が居るんだもんな。DV男のほんの少しの優しさがすんごい大きな優しさに見えて、色々勘違いしてDV男から離れられないんだって。その行き着く先を描いたお話だったけど、そーいや実際そういう事件あったよな。って思った。なんだろ、自分にとっては啓蒙的な読み物でした。

表紙と本編の画のギャップがすさまじいです。
    表紙の画力をキープしてくれたらよかったな、と思います。昭和な画です。

表紙と本編の画のギャップがすさまじいです。

これは実話ではないんですよね?ちょっと気持ち悪い話しでした。
    本当にあったらこわい。イヤだなぁ。と思ってるあたり、何気にはまってるんですかね?

ここわい

お試しでタイトルに惹かれ読んでみました。どんな話かなと思ってたんですが、女の人が凄くエロく感じ怖いけど続きが気になる話でした。

セクシー&きれい

絵がいい意味でのリアルで読んでいても見ごたえがあった。とってもかわいい絵ですきになりました。内容も◎

無料分を読んだ感想です。
    表紙があまりに刺激的で読んでみたのですが…あれ?バイオレンス系なのかな…
    思ってたのと違ったかな。

ジャケ買い

凄くジャケットがエロい!内容にも、展開が楽しみです。女は、変わるかな。悪女が幾多もの物語あり、興味ある。