みんなのレビューと感想「悪い女~紅い真珠」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はじめてよみました。
    とてもおもしろいです。
    続きがとても気になります。
    スイスイ読んでしまいます。

タイトルと絵の期待でみましたが、ぜんぜん期待はずれでした。
    絵の通りだったらよかったんですが、イメージでしたね。2話どまり

展開が。

あり得ない話の連続で。 ここまで続くとありなのかって思ってしまう。 意外と受け入れてしまう。

ストーリーは

ストーリーはイマイチだった。昔のドラマみたいな感じで、面白くなかった。あまりにも簡単にストーリーが進むから、もの足りず、先が読める感じだった。でも、最後ニュースで結末を知るなんて、これは読めなかった。この後の夫婦の修羅場も気になる。もし、これが助けて匿った男性も暴力を振るうようになったら、とか想像してしまう。

まだ、無料試し読みの段階ですが、私が疎いのか何が性癖なのかがいまいちわからず……?

殴られるのが好きってことですかね?
    だから大切にする絶対殴らないって人とは一緒にいられないといった感じでしょうか?それは確かに異常ですね(^_^;

ストーリーとは関係ないですが主人公の語尾のだろォ?がツボですww

とりあえず二話まで

とりあえず二話まで読みました。

短編集なので
    サラッと読めるところがいいですね。
    絵は自分にとっては
    可もなく不可もなく…
    といった感じです。
    肝心のストーリーは
    最後のオチは少しビックリしましたが
    それまでの伏線というか…
    短編だから仕方ない部分もありますが
    唐突すぎるビックリです。

もう1つ読んでみようか考え中。

タイトルの割にはあっさりとした内容で、今一つ物足りない内容。

エロ少ない

表紙のむっちりないいおしりに惹かれて無料ぶんだけ読みましたが…なんか不完全燃焼すぎです。表紙のお姉さんみたいなエロ美人は出てこないし、ストーリーも中途半端だし。タイトルと中身も合ってないようです。異常な性癖って結局なんだったの?エッチシーンも簡略化さてれて見応えないし。表紙のお姉さんが良過ぎるために損している作品です。

短編なのに面白い

絵もうまいし、面白い。読んでいて「結局エロだけかぁ。」とならない所が良い。

主人公である会社員が転勤であちこち行っていましたが、そんな男性にも帰りを待つ女性がいました。ある日、仕事で疲れいつもの帰り道を歩いていると、公園の遊具のかげに女性の泣き声が聞こえてきます。
    きになった主人公はおもむろに、そこへ近づいていきます。遊具のかげには傷だらけの女性が体育座りでいました。そのあど…