みんなのレビューと感想「年上の旦那様」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

表紙より

表紙の絵を見て、あまり好みじゃないかなと思いましたが、中を開いて見たら表紙よりもすく綺麗で、読み易かったです。

ほっこり

お試し版を、読んで気になったので買いました。
    二種類の話が入っています。表題にもなっている年下の旦那様が良かったです。ただ、主人公が20歳には見えないくらい幼く感じました。旦那様も35歳よりも若く感じました。お互いを思いやるがためのすれ違いが良かったです。
    ジャンルは少女マンガかなあ〜と思いました。

他の方も書かれていますが、キュンキュンするストーリーだと思います。美弥ちゃんが幼すぎるように見えますが、芯はしっかりしていて、アンバランスさがよかったです。ただ、旦那さんがお姉さんをどう思っていたのか、お姉さんも悩んだのかもしれないけど、どういった考えで出ていったのか書かれていないので、その辺りはもやっとしました。

話はすき

「年上の旦那様」は設定はありがちだし話はコンパクトになり過ぎで何のひねりもなく普通の話。
    でも、美弥の一途な感じと初めて旦那様と夫婦になったシーンなんかは好き。

ただ、ただでさえ話数が少ないのに、さらに2つの話が収録されてたので更に残念!そんな事記載されてました??
    話数分全てが「年上の旦那様」だったらもう少し丁寧に話ができたんじゃ無いかなぁと残念です。

姉の婚約者といきなり結婚って…旦那様になる方は姉に対しての感情は何もなかったのかな…と思う事は沢山あるのですが、主人公が可愛いので一気に読んでしまいました。途中から違う話になるし、もっと話数が欲しかったです。これで終わりなのかな…

初恋

初恋、15歳差
    あるような無いような!
    現実的な物語
    でも、続きが気になります(≧∇≦)
    可愛い💕二人に又会えるかな?

姉の代わりに嫁いで幸せになるのかなぁ‼️決まってるからって、年が離れてる相手に嫁にいかせるかなぁ‼️
    彼女が幸せならいいか

作者さん買いです。純愛?というのかまぁキュンとはさせてもらえました!絵的には好みなんですが、ストーリーは今回はあまりかな、、

まあまあ面白かったです!
    でもよくある設定で少し新鮮味がないですねー笑笑
    だからまあ少し安くしてもいんじゃない?

ほっこり

最後までさらさらっと読めました。最後は愛にあふれていて見ていてほっこりくるストーリーです。ただ個人的には絵はそこまでタイプではないかなぁ…