みんなのレビューと感想「年上の旦那様」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

みやちゃんが可愛いくて、好きです。ずっと思い続けていた人と一緒になれてからの、ドキドキしての初しさがたまりません。これからも、見守って行きます。

お姉さん亡くなるのでなくて良かった。おじさん好きなのでワクワクです~(笑)まだ無料お試しだけなので、展開はわかりませんが、キャラの設定だけでも期待大です。

ストーリーおもしろかったです、年の差夫婦、優しい旦那さんでいいなぁ、すごくあこがれます、お互いに好きでいいなぁ

みなさんと一緒で作者買いです(笑)
    思い思われがなんだかほっこりしました!
    最後本当の夫婦になれたこと良かった~!

作者さんが好きで書きました。
    とってもキュンキュンする内容でよかったです。年上の旦那さまがとても素敵でしたよ。
    あんな風に大事にされたいなぁと思いました。

キュンキュンしたー!旦那様素敵すぎる!美弥も可愛い♡読んでいて幸せな気持ちになれるお話でした!続きのお話とか出て欲しい!

今時の時代に政略結婚ってあるのかなって思いましたが主人公が旦那様に好かれるように耐えしのんだり健気に気持ちを伝えるところが感動しました。

かわいい〜

絵も可愛いし女の子の性格が可愛くて、、気持ちく読めましたっ!二人の思い合う感じもあたたかくてほっこりします^^

15歳差

お姉さまの代わりに自分が結婚するって展開ですが、ずっと憧れだった人が自分の旦那様になってくれるだけで幸せやけど、婚姻届が出されてなかったとか、めっちゃショックすぎるわ~って思ったけど、何はともあれハッピーエンドになって良かったです!

二人が近づいていく様子が微笑ましかった。
    絵も好きな感じだったからスルスル読めました。ぜひ続きが読みたい。二人のラブラブ💓を見たいです。

全ての内容:★★★★☆ 1,151 - 1,160件目/全1,167件