【ネタバレあり】宇宙の果ての真ん中ののレビューと感想(3ページ目)

メンズ達がやばーい!ホント格好いい!!
    こちらの作者さんが大好きで、全部読んでるけど、どれもホント面白い!!
    でも最後もうちょいとラブラブが見たかったのが本音です…

絵が可愛いい

ドジで素直な女の子
    男の子にも人間にも興味なく
    一人ぼっち
    でも、気にしないタイプ
    天文部はイケメン4人のいる部活に入部して
    最終的にはくっつくんだけど
    鈍感でキュンキュンします もっとラブラブなところみたかったな

作者さんが好きで、さらに18話完結で読みやすいかなと思って読んだのですが、少しあっさりしてたかな。。もう少し話を長くして内容を濃くしてもらえたら、もっと良かったです!!!!

買っちゃいました!

最終話まですべて購入!この先生の絵が大好きです。内容ももちろんおもしろい。天文部という設定もいいし、女の子に興味のない彼が少しずつ焼きもちやいたりして、惹かれて行くのがたまらない。学校での合宿も良かったなぁ!

絵が好き!

絵も綺麗で、みんなのキャラも良くて楽しく読ませていただきました♪
    すごく面白かっただけに、もう少しくっついてからのイチャイチャやみんなのと絡みが欲しくなってしまいました。
    でも、本当に好きな絵とストーリーでした!

こんなタイプの違うイケメン4人に囲まれているみらいが羨ましい‼︎なかなかストレートに気持ちを伝えられない同士がどんどん距離を縮めていく姿に応援したくなります。

レビューでは3.5くらいで評価されてるけど、私は作者さんの絵が好きだから⭐️は5つ!内容も面白かった!

おそろしい

おもしろいけど続きがよみたくなる漫画ボッチが慣れていていえでも両親が離婚し母親に連れて行かれたが母も再婚し再婚相手が子供は嫌いだからといって一人暮らし父親についていけばよかったのに

いやぁ、かっこいい人に部活誘われたら
    断れないですよね!!
    目立つイケメン集団と色々あって一人に
    なっていた主人公が一緒にお弁当食べたり
    活動してるのが可愛らしいしおもしろいです!

うーん…

絵はキレイです。設定も悪くはないのですが、もう一波乱あり
    紆余曲折あり、、、よ思いきや、これからの二人の展開を期待
    していたところで意外とあっさり終わってしまったので、若干
    物足りなさが残りました。