みんなのレビューと感想「10年ぶりのエッチは、気持ち良すぎてヤバかった…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あれ?

これで終わりなのかなと言う終わり方です。
    ハッピーで終わるって言うよりも疑問形で終わっている感じです。
    なのでちょっとモヤモヤします。
    絵は文句なしにいいです。

うん

こんな経験私も
    してみたいなーって
    おもいます!
    きゅんとするし
    エロいシーンなどもとてもよかったです、

展開が早くてサクッと読めました笑
    ただのチャラ男?って思ってたけど
    主人公のことをちゃんと想っていて良かったです。
    絵の描写も綺麗ですし、読みやすかったです。

う~ん…

更衣室間違えるとか、更衣室にいるのが友人かとかも確認せずに、ペラペラとプライベートを話し始めるとか、いくら漫画とは言え現実的では無さすぎて…終わり方も中途半端な気がするし…。絵はキレイで読みやすいけど、私的には全体的にイマイチな感じでした(´-ω-`)

んー、、

気になり読んでしまいました!
    いつもはすんなり読むけど展開が早すぎませんか?ポイントが割高なほうなのにストーリーが短くとてもざんねんにおもいました。

初エッチ以来10年もしてないって…
    なんか偶然に初エッチ相手が現れて、しかも男子更衣室に間違えて入って、もう一回その人とエッチしたいとか、友達に話してるつもりなのにその人に聞かれたり、そのまま襲われたり、あり得ないこと続き。でも、先が気になります‼︎まだ好きなの⁇どんなつもりで手を出してくるの⁇もっと読みたくなりました。

10年ぶりに再会した彼がかっこよくてエッチな方に流されていくみたいな話し。ありがちな内容だけど、お互いまたよりが戻るってパッピーな方に進むといいな~

もう少し…

もう少し展開があってもいいかと思うけど、奥手な感じがヤキモキする。
    もう少し展開がほしいかな…延ばされると飽きてきてしまうかな…今後どうなる事か…

とにかく絵が綺麗です。ストーリー10年という時間、ひさびさに会った過去との違いは、感情移入してしまいました。続きが早く読みたいです。

10年ぶりのエッチは

ゆきは初彼氏以降、誰とも付き合った事がなく半分、彼氏を作るのを諦めていた!しかし、友人がふと、ゆきに対して太ったと言いダイエット目的の為にジムに通う!しかし、そこで初元彼と出会う!