みんなのレビューと感想「3年目の独占欲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今回の話は、、、

シリーズを読んでますが、今回のストーリーはあまり萌えませんでしたので星3にしました。
    もっと沢木がグイグイきてる姿を見たいです!

大好きなシリーズです。
    中学生に好きになられてまた色々もめちゃうかと思いましたが、二人の絆は深かったです。

シリーズモノです。
    前作が良かったので買いましたが、今作品も大当たりでした。絵も可愛いし、内容もドキドキふわふわする感動モノです

このシリーズ

は全部読んでる大ファンです!!梶ヶ谷先生はほんとに神〜😍絵のタッチの柔らかさやや心理描写、話の進め方が変な勢いとか無く、自然にゆったり進むのでゆっくりじわじわ惹き込まれちゃいます…!今回は年下に嫉妬してしまう普段クールな受けくんが最高に可愛かった!1番最初の話の時からは想像出来ない攻めへのハマりっぷり…そして相変わらず単純バカでこちらも一途な攻めも健在で、もーほんとにこのカプ可愛すぎ…!!社会人シリーズも描いて欲しい!!期待してます!!

by Ucouco

二人は好き

こうやって絆を深めていくんですねぇ。
    この二人は色んなことがあっても、二人で乗り越えていけそうで、読後がとっても清々しく爽やかな気持ちで読み終えました。
    でも!当て馬高校生は図々しいなw
    子供扱いを怒るのに、行動は子供で、自分の気持ち最優先。思いやりは見せるものの、プライドと好きな人の前でのいいカッコしぃを抜けてない甘ったれ。だからこその主人公受け様の優しさと懐の深さと可愛らしさ浮き彫りなんだろうけど。
    これは攻め様もベタ惚れだろうw
    当て馬くん、良い仕事しました。彼のウザさが今回はベストなんだろうね。最後までイライラさせる子だけどw

何だか「なぁ~んだ…」って感じ。これで終わり?
    私的には、修ちゃんと桐原をもっと登場させて欲しいな!

とても好きな作家さんです

このシリーズも大好きですし、他のお話も面白いです
    シンプルな線の絵柄ですがとても色気を感じます
    このシリーズでは主人公カップルの成長をずっと見てきているので思い入れがあります
    紆余曲折ありながらも幸せになってほしい…そんなふたりを今後も見ていきたいです

「おはようから~」の続きを待っていたのですが、いきなりとんでますね。

あの続きが読みたかったので、☆一つマイナスです。

ラブラブなカップルなので、多少のお邪魔虫には揺るがないとは思いますが、さて?
    ちゃんと続きが読めますように。

作家買い

この作家さんの時は毎回作家買いします。

最初の作品の時から面白くて、独特の雰囲気があります。引き込まれる感じです。

ただ、四年目〜がまだ配信されてないのに、この作品がアップされるのはどうかと思います…

作品的には★5!!

大好きなシリーズです。

放課後の不純→4年目(その後の二人の話。付き合って4年目。短編。) →おはようからおやすみまで(時間軸としては2~3年目くらい?)→本作の順で刊行してます。

放課後の不純からこのカプ好きで、相変わらずラブラブで思わずニヤニヤ(^-^)
    既に出来上がってるのに、2人の日常をもっと追いかけたいです...!

今後中3男子がどう絡むのかも楽しみ(^-^)

※おはようから~が8話で止まってます。
    以降の配信をお願いしたいです(ToT)
    その分で★4です(ToT)

by me☆i