みんなのレビューと感想「危険なロイヤルマリッジ 溺愛王子に奪われて」(ネタバレ非表示)

王道

貧しい女の子に王子様が迎えに来る!なんておとぎ話は女の子なら誰でも憧れるもので万人向けだと思います
    ただ助けてもらっただけで嫁にする!と言うのも何だかなぁ(笑)
    色々と人間関係があって初めは歓迎されない花嫁奮闘記になってます
    ペンダントが鍵アイテムですねエッチ度は低いです。
    現実に疲れた夢を見たい乙女向きかな

2話まで読みました。
    いきなり最初から関係を持つのではなく、迎えにくるあたり誠意を感じるヒーローです。続きはとっても気になりますが、ヒロインをはめようとする悪女や、翻弄されるヒーローにやきもきしたくないので、結末が見えてから一気に読みます!

早く続きが読みたい、、、!

舞台は王室系のお話です。
    絵がとにかくとてもキレイ、主人公が助けた男が実は王子様だった、という設定はよくありますが最初の登場が王子様とは全くかけ離れた見た目で、まさか次に登場するときにあんなに王子様になってるなんて主人公さながらビックリですね!笑 エロさも良い感じで、とにかくどこでもヤリまくります!笑 時にはやりながらも議論しています!笑いの要素も詰まっていてすごく好きです!!

ジャケ買いしてしまった作品です。
    どうなのかなー…と半信半疑で読み始めましたが絵もキレイだし結構好きになりました。
    こういうモサっとした王子さまがイケメンに返信してヒロインを迎えにみたいな先読みできちゃうお話は嫌いじゃないです。
    最初の入りが分かりやすいとストーリーに入りやすくていいと思いました。

助けた男の人が、実は王子様だったという、ハーレクインっぽいお話しですね。好きですけども(笑)出来すぎたお話しだけど、それがいい!安心して読めます。
    髭を剃る前と後じゃあ、年齢が違って見えますね。
    それにしても、怪我をした髭面の男と
    簡単に関係をもったらダメだよ~(´д`|||)
    怪しすぎる(笑)
    絵はキレイですね。文句ありません。

先が楽しみ!

何やら怪しげで訳ありな叔母さんが登場して終わってしまいましたね…
    先が気になります。
    ネックレスの秘密も解明されていないし…
    絵もストーリーも好みだし、王子様も大好きですので期待してます!
    この先出来ることなら、ネチネチとしたシツコメのエロがあると更にいいなぁ。
    最後まで読めなくて不完全燃焼なので星4です。

サクサク読めて面白い

絵が好きな作者さん買いです。展開が早いので飽きず読めます。今後の展開が楽しみです。

続きが気になる

まだ2話しか配信されてないので、続きが気になって仕方がありません。助けた人は王子だったのかな……?髭が無くなった姿がカッコイイです!