みんなのレビューと感想「きみが心に棲みついたS」(ネタバレ非表示)

私には

私には、このストーリーはキツい。真っ黒などろどろとしたものが渦巻いていて、気分が悪くなりました。登場人物、誰も幸せになれないような気がして、読み進める気力がありません。

ひたすら怖い

タイトルだけどこかで聞いたことあって無料分読み始めました。ただただ怖い、気持ち悪い。心理的に支配され続けるキョドコ、幼いときからある意味虐待、愛されることを知らずに自己肯定感の欠片もなく育ってしまった。星名も同様に母親から得られていると思っていた愛が幻と気付いてからはどんどん狂気の方向に…。負の連鎖。読んでいてしんどい。絵が急に気味悪くなるのも心理的に辛い。作者はすごいなあ。すごいけど無理だ。

心の奥の闇のお話です。
    無料だったので、軽い気持ちで読んでみたら感情をひっぱられる私には向かないマンガでした。絵などは可愛らしかったです。

怖い

人間の二面性みたいなものが本気で見えてしまって怖い。執着と恋愛と区別がつかなくて、大変なことになってるわ

by わいY

出だしでダメでした。主人公に共感出来ない作品かなあと。もっと読みすすめればわかるのかもしれません。でも、脱落ですね。

ヒロインの自己肯定感の低さと自信のなさと誰かに依存する姿に自分を重ねて読んでました。家庭環境ってすごく大事。特にお母さんはヒロインに対する態度、言動がキツすぎます。お母さん自体が自己肯定感が低いのでしょうね。

主人公が卑屈すぎるような。わかるけど、読んでいてしんどいです。確かドラマ化されましたよね?見てないので何も言えないんですが、ちょっと辛いです。

いやだ

好きじゃないです、
    パワハラ、モラハラのはなし。
    むかむかして
    読みました。
    いやだな。絵はかわいくて
    好き

絵柄は可愛いけど、ストーリーがとにかく暗く、
    登場人物それぞれすごく闇を抱えていて、読んでて具合が悪くなってくる。無料分だけでいっぱいです。

無題

キョド子に少しイライラしつつも無料分を読んでます。洗脳みたいになってるので早くキョド子卒業を願いつつ読んでます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全87件