【ネタバレあり】セックス宅配便のレビューと感想(2ページ目)

ちょ、いちいち配達員のかたのセリフに笑えます( 笑 )現実にこんな大人のミルク配達の会社があったら殺到するかもしれませんね!とくに若くてイケメンでよりすぐりの厳選された物をもつ男の子達におかされるとか最高ですね!

ドキドキ

本当にあるなら…お願いしたいサービスw
    イケメンな上に最高品で、そして後腐れなしで…なんてむしろあって欲しい気もする。まぁ病気とかを考えると現実では難しいところだけど、漫画ならあり!!
    強いて言うならせっかくのイケメンの表情も欲しかったかな…

ちょっと強引過ぎるデリバリーだけど、漫画ならではの描き方ですね。ストーリーが前もって分かるけど先が読みたくなります。

何だかなぁ…

1話目での訪問した男の説明とセリフがなぁ…
    何ていうべきなのか。
    「僕のミルクは鮮度が良い!」
    「特殊な避妊薬がチン〇に埋め込まれてるからこれを飲んで!」
    「さぁどうですか僕のミルクは!」
    うーーんなんて言えば良いのか分からないけど自分は読む気が途中で無くなってしまった…

絵がお上手で漫画も読みやすく、女の子たちがエロくてかわいいし嫌がらずに気持ち良さそうにしているのがとても良かった。
    一見扱いづらいNTRも登場人物みんながノリノリなので気負いなく読めていい。
    女性にも読みやすい男性向けエロだと思いました。
    男の人の台詞がちょこちょこ面白いけど、面白いので気にならないです。

まあまあ良い

内容が想像できない現実離れしているけれど、エロ漫画としてはたのしんで思わずくすっとしてしまう内容だなあと感じました。エロシーンは少し短めの模写かなって感じました。もう少し長かったらもっと良いと思ういます。宅配便っていう設定がなんともおもしろいです。私も実際に宅配便があったならたくさん頼んじゃいそう、、だなんて。

ぐすたふさんの絵がきれいなのでためし読みからスタート!
    一気読みしました。
    あくまでもミルクのデリバリーというところがおもしろいし新鮮‼(^_^)

めちゃくちゃやりまくっててエロいはずなんだけど、女の子がかわいいのと、楽しんでるのがわかるので、女性でも抵抗なく読めるとおもいます(* ̄∇ ̄*)(* ̄∇ ̄*)

さくっと一気読みしました。
    あくまでもミルクのデリバリーというところが面白い。

がっりやりまくっててエロいはずなんだけど、女の子がかわいいのと、楽しんでるのがわかるので、女性でも抵抗なく読めるんじゃないかな。

実際にあったら試してみたいけど、現実的には鮮度が良くても衛生面が気になってしまうかな。

内容的には好き。
    絵が見にくい時がありましたがポイント妥当なので買って損はないです。
    こんなサービスあればいいのに。

こんな宅配があるなら、使ってみたい!
    特別な避妊薬……どんな感じになるんだろう!
    夫公認で使いたいなぁ~