みんなのレビューと感想「セックス宅配便」(ネタバレ非表示)

漫画だけど…

女性用のでりへるって、本当に有りそうかも?なんて思っちゃいそうです。
    本当にあるのかなぁ?まあ、漫画だから。
    絵も綺麗で、色気だっぷりだし、有りそうで無さそうな感じが斬新。
    お話に出て来るヒロイン達が、みんな本当に気持ち良さそうで、凄い。
    本当にビックリ😵
    完結になっていないから、続きのお話がでるのかな?更新、待ってます🎵

いい

話の内容的に面白い!
    こんなデリバリーあったら頼みたいかも笑
    話の中の男の人も女の人も可愛いしイケメンやし絵うまいしエロいし…
    結構満足です‼︎
    メンズの部分は白くなっている感じです
    それなりに男の人はもちろん女の人でも楽しめる作品ではないかと思います‼︎
    まだ3人分しかないのでこれからどんどん更新されればいいなと思う作品です

なかなか面白かった

絵が可愛い(*≧з≦)
    内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
    他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。他の人もそのように思って頂けたら自分としても嬉しく思う

by 統真

うーん…

絵がキレイそうだったのもあり、試しに購入してみました。
    実際絵はきれいで可愛いかんじだったのでそれはよかったのですが、エロさがなんていうか言葉攻めがしつこい。
    しつこいというか、なんていうか、使う言葉のチョイスがいまいち萎えさせるかんじのものがおおく、わたしの好みではありませんでした。
    なので星はみっつとさせてもらいました。

やっと出た~

某サイトで見つけてたのですが、めちゃコミで販売されるの待ってましたwww
    可愛い女子とイケメンばっかだし 、ストーリーというか…設定?がブッ飛んでて、私は大好きです(*´ω`*)
    ある意味、頭の中すっからかんになるっていうwww
    続話が待ち遠しいです~♪

経験のない人が描いてませんか?

設定はいいとは思いますが、入れることしか能が無いのかと感じます。
    とりあえず、そんな大きいなら、いきなり入れられたら女性側は痛いですよ。大きいのを持ってる男性なら自分のは入れる前に時間かけてからじゃないとって分かるし、女性からすれば今まで入ったことないくらい大きいのがぜんぎ無しで入ると痛いって分かるのでは?

どこかしら江川の絵と似ている気もするけど、あのタッチが好きな人にはいいかもしれない。
    宅配する側は楽しいだろーなーw
    読み切りサイズだから気兼ねなく読めるし、割とありかも。
    カラー版待ちかな、今のところ。

宅配してるのはなんと

女の人にもそれぞれいろんな事情がある。悩める女の子にイケメンが宅配。
    悩みは大体ヤれば解決するもんですね!

ステキな宅急便

世の中さまざまなサービスが溢れてるんだから気持ちいい宅急便が増えたらいいのに。

よく考えたらデリヘルがあるか。

by bnbmj

こんなのがあれば…

是非利用したい。
    そんな願望を持つ女性も居るのではないだろうか。
    絵柄も読みやすくエロさもあるように感じる。

by 心: