みんなのレビューと感想「俺のテクで感じてろ、このエロ処女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どうしてもシチュエーション第一に考えてしまうと、ちょっと無理があるかと。
    続きを読もうかどうか悩むところです

とても絵が綺麗です!そして珠生が格好よすぎて、珠生見たさに話を購入してしまう!
    エロは何故かほとんど服着ながらです。半乳とか全裸は今の所は無い。そういうプレイ好きな人にはたまらないかも。
    でも話はもう少しこうもう少しな感じ!

初めてあきの裸見ても淡々としてるし、初めても何かスルーっと終わってしまって…こう良くありげな、こんなに成長しやがって的なのが私は欲しかった
    でも珠生見たさに購入!

うむ…

世の中、幼馴染ってこんなのなのか?幼馴染がいないから分からないけど。エロいランジェリー着てそこまでやったらもう最後までやっちゃうでしょ⁉️ってとこでもやらない?展開はともアレ絵のタッチは綺麗で好きです。

ためし読みしました。
    話の内容としては、とんだ設定ではなく読みやすいのかなと思いました。
    いじめっこ男子がちょっとかっこいいです(笑)

今後に期待、、

まず絵があまり好みではないです。
    スミマセン💦
    目がキラキラすぎて、ガチャガチャしてる。
    話的には今後のラブが期待できそうで気になるけど、追加はないかな。

❤️

なんかわりと絵が
    ごちゃごちゃしてて
    わかりにくいかも…(>_<)
    ストーリーとか描写は
    すごく燃えんだけどなー

AVで働くって大変ですね。世間のイメージはとても悪いので、主人公な女の子のような子いるのかなぁーと疑問。

絵が綺麗

絵が綺麗なので試し読みして、一気に購入しました。
    内容もすごく面白いわけではないけど、まぁまぁ面白くて気に入ってます。経験のない主人公がAVの企画を考えるけど全てボツ。当然ですよね笑。
    その主人公に協力する幼馴染!幼馴染は主人公のことが好き?これからの展開が気になってます。早く続きが読みたいなーと思ってる作品です。

これからの展開に期待

処女なのにAVのライターになり、わからないから兄の友人がレクチャーをする…という展開です。
    友人の彼は、元々彼女に気があったのかな?とは思うけど、指定されたお題に合わせてエッチもするという、ちょっと面白い展開です。絵の描き方も、私は好きなので、今後、どういう展開で進んでいくのか楽しみにしています。あと、兄がどう反応するかも気になります(笑)

1話無料を読んでハマりました。絵もあたし的に好きだし、男の人は幼馴染でイケメンで、ツンデレだけどすごく優しく、ストーリー的にも言う事なしです。私もやさしく、カッコイイお兄ちゃんと幼馴染との環境が羨ましく、キュンキュンしながら読みました。とてもオススメなエロキュンなストーリーです。早速、次話購入しました。