みんなのレビューと感想「俺のテクで感じてろ、このエロ処女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

タイトルが気になりお試しから読んで見まし

た(●´ω`●)

ドハマりです\(//∇//)\

絵は綺麗だし、女の子も可愛い( ´ ▽ ` )

男の子はイケメン\(//∇//)\

とけますわ🖤

エロさも抜群にあります( ´ ▽ ` )

内容的にも満足でした。

これは、購入する価値ありだと

私は思います(●´ω`●)

イラストは綺麗ですが、設定とかヤる場所とかぶっ飛び気味かなと思います(笑)

電気

電気マッサージと鏡のコラボレーションがすごいと思った!いつも思うけどやっぱり電気マッサージの方が普段出せない敏感な振動とかも出せてやっぱり女の子がすごく好きなのかもしれない!しかもそれをすごく素敵な人に見られながらとか鏡とかそんなふうに想像するだけでもっと簡単にいっちゃうかも!いちどは体験してみたいな!

ありがちだけども

脚本家のヒロインが会社の吸収でファンタジーものからアダルトものに、
    当然バージンの彼女は何度も書き直しを言い渡される。
    AVを借りてることを忘れていたら、兄の友達に見られてしまい半ば強制される形でエッチを迫られる。

幼なじみは俺様でドS

とても読み応えのあるストーリーで、ワクワクしました。
    ある意味処女ネタでは良くあるパターンだとは思いましたが、キャラクター設定がいいので面白さが際立ってます。
    あまりに幼なじみの彼がキラキラしいのとドS気味なのは気になりましたが、まあ、それもまた味があるかと。
    幼なじみの殻をやぶるのに、少々強引な手ほどきもありますが……強引な中にも愛情がみえかくれして、俺様ぶりにもドキドキします。
    いい、作品❤

1話読んだら直ぐ次の話しが読みたくなる作品!!
    珠生色っぽ過ぎる~ハァ(*´Д`*)ハァ
    更新が待ち遠しい( ⸝⸝⸝ •̀ω•́⸝⸝⸝)

絵が好きです!!あとストーリー面白いので続きを楽しみにさせていただいております!!さわやかな男の子も好きですけど、いじわる系もいい!!

オススメ

男性が魅力的な作品のひとつです。とてもかっこよくて、すきです。
    あと、絵がとてもきれいで、きゅんとします。

絵が綺麗です‼︎

表紙買いしました‼︎
    絵が非常に綺麗で読みやすい‼︎それに男女共々、表情がエロいです。
    お互い好きなのに伝わってないところがモヤモヤします。

設定に色々無理がありますが、そこは漫画なので、、、
    珠生がどんなつもりでヒロインに色々しているのか、早く読みたいです!