みんなのレビューと感想「眠れぬ夜の情熱」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

眠れぬ夜の情熱

この作者さんの作品大好きです♥️
    シリーズで、他にもお話があるようなのでじっくり楽しめるなぁ~とうきうきしています(笑)
    コロンビアフォーみんなイケメンですから、どの話から読もうかなぁ~と悩んでいるところです♥️

感動

初めてハーレクインシリーズを読みました。色んな形の愛について考えさせられました。感動のラストで涙が…

コロンビアフォーも気になりますし続編的なものを是非!

つづきが

続きが気になる感じのハーレクインなので、先を買おうか悩んでいます
    男のほうがちょっと魅力的なのはなんででしょう

ハーレクインのマンガはイケメンが出てきて良いですよね。夢がみれます。主人公も大抵性格悪いとかないし。

最初から計算され尽くした内容で、少し読んだだけで吸い込まれそうな感じです!とても面白区、興味深いないようになっている!

色々苦しみを抱えてる主人公をロッコが自然に彼女に寄り添い心から愛し始める描写がとっても素敵でした。このシリーズは今のところ読破しました。最後の一人が楽しみ。

羽生シオンさんの絵が綺麗でとても好きです。コロンビアフォーの中では1番好きな話です。男性キャラはクールで魅力的、女性キャラは媚びずに潔く、ハーレクインっぽい作品です。

身分違いの恋物語です!
    この作者さんのストーリーはどれも、女性が純粋で真っ直ぐなので、惹かれます!
    ほかの作品も読んでみようと思います!

作者買いしています。この絵師さんが好きなのでどれも購入しています。安定の読みやすさと絵のきれいさ、ハズレはないです。早くこのシリーズが全て出てきてくれると嬉しいです。男の人たちがメインの話しで、4人の学生時代からの仲間の結婚や恋愛を描いたストーリーです。そこで出逢う女性が聡明で素敵な人ばかりなのが楽しいです。

絵もストーリーもよかった!

作者のイラストが美しい。

いつものシンデレラストーリーかと思ったけど、挫折したヒロインがきちんと立ち直って行く姿が描かれていたのがよかった。
    よくハッピーエンドだけど、ほかの問題丸投げっていうのが多い中で、話が綺麗に終わったところもよかったです

今後はコロンビアフォーのシリーズものが出るのかな?いまから楽しみ!