みんなのレビューと感想「眠れぬ夜の情熱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

眠れぬ夜の情熱

この先生はハマる

この先生の男性にどハマりです。見た目のスッキリスーツがどかっこいい所。髪の毛が鬱陶しいけど、セクシーなところ。とにかく他も見たくなる作品でした。

シオン先生の男性は色っぽい。

大富豪の結婚の条件シリーズの第一作です。とてもゴージャスなメンズ達のコロンビアフォーの1人であるロッコが祖父の会社の経営権を得るため、スーパーモデルのオリヴィアと結婚の契約を結びます。惹かれ合う2人が真実の愛に気づき、本当の幸せを掴む事が出来てよかったです。

作者読みです。

羽生シオンさんの作品はハーレクインシリーズにとても合う感じがします。
    男性の上品さがとても素敵ですね。

イタリア男は気取っててカッコつけで、プライド高そう…そのくせマザコンだし、ちょっと笑える。そんな男子が偉そうにしても…

作家さん買いです。
    羽生先生の絵が大好きです。とくにヒーローが大人の色気があってイケメンで最高!まだ最後まで読んでいませんが、苦労してきた分、幸せになってほしい。

素敵

長年の片想いを成就されたヒロインは自立した素敵な大人の女性ですれ違いながらもヒロインを愛してる事を自覚した時のヒーローの表情がすごく印象的です。

誤解が…

誤解されても、自分の信念を曲げない主人公に心打たれました!過去の苦しみから立ち上がろうとする姿すてきでした

「鷹王と純潔の踊り子」から来ました。コロンビア・フォーがこのように繋がるとか、凄いスケールです。(鷹王~は最後の話だったのですね)

コロンビアフォーシリーズの中でも
    一番好きな作品でした。
    絵もとても綺麗でキュンキュンしながら
    あっという間に読み切ってしまいました。
    順番が分かれば順番どおりに読んだのになぁ

こちらの作者さんの絵が色っぽくて大好きです。コロンビア・フォーというシリーズ物と分かり読みだすとキャラクターが繋がっているので止まらなくなりました。大富豪とスーパーモデルのお話はめずらしいなと思いました。