みんなのレビューと感想「眠れぬ夜の情熱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

眠れぬ夜の情熱

ハーレクインらしい話ではあるのですが、ハッピーエンドで良かったね、だけでない感動する話でした。コロンビアフォーのまずは1人目のラブストーリーです。

絵が

絵がとても好みだったので、ちびちびと無料分を読み進めています。
    ハーレクイン自体が未体験ゾーンなので、先に進むかは考え中です。

この作者さんの絵が好きで本当にハーレクインの世界にあっていると思います。
    ヒーローも大人の色気があり、ヒロインもスーパーモデルで美人だけど気取らなくて。ハッピーエンドで良かった。

間違えない〜

この作家さんは私的にはガチ推しです。キャラクターが色っぽい〜。このくらい現実離れしてるからこそのトキメキだよ〜

大富豪の遺産相続問題あるあるか?って思いながら途中まで読んでますが、どうもオリヴィアは愛人ではなくいい子なのでは?と思います。
    ロッコは彼女を好きになりそう。

ハーレークイーンのシリーズは若い頃大好きで沢山読んでいました。
    漫画でも読んでもその世界観がちゃんと表されていて良かったです。
    他のも読んでみたくなりました。

この漫画家さんは絵が素敵だし、女子好きなシンデレラストーリー的なのが、十八番ですけど、ついつい見てしまいます。
    また自作楽しみにしてます

良かった!

シオン先生の作品は好きです。
    この作品は気持ちのすれ違いの切なさが感じられずちょっと残念でしたが、愛を否定していたヒーローが父の本当の愛を知り、自分も素直にヒロインを愛する事が出来、良かったです。

素敵

ハーレクインの王道!
    素敵過ぎて、何度も読み返してます。
    羽生先生の書く男性が好き。
    セクシーで逞しくて、言うことなし。

綺麗な絵で、話の内容も展開もテンポがよく、とても面白いです。全く飽きないので早く、最後まで読みたいです。