みんなのレビューと感想「眠れぬ夜の情熱」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

眠れぬ夜の情熱

うん…

祖父の遺言から出会ったオリビア。始めはロッコと喧嘩ばかり。恋愛っ気がないところから始まります。いつからか意識し合ってるところが良いですね。ハッピーエンドで良かった

羽生シオンさんの絵が綺麗でとても好きです。コロンビアフォーの中では1番好きな話です。男性キャラはクールで魅力的、女性キャラは媚びずに潔く、ハーレクインっぽい作品です。

身分違いの恋物語です!
    この作者さんのストーリーはどれも、女性が純粋で真っ直ぐなので、惹かれます!
    ほかの作品も読んでみようと思います!

綺麗な絵で描写もよし。
    読み切りで展開が早いからマイナスだけど、パッケージは最高。

作家さんの描く絵が好きで読みました。
    男性がほんとにイケメンで、クールな役の主人公が素敵です。ポイントが高いのがやや不満です。もう少し低いと有難いです。

癒されます

羽生シオンさんの作品が好きで、作者買いでしたが、結果買ってよかったです。
    シチュ、ストーリーともに二重丸。
    シリーズ2作目でしたが、1作目より好みでした。
    それにしても羽生シオンさんの描く男性像はいつみても素敵です。

権利を手に入れる為に結婚する。現代だとこんな描き方が存在するんだなと思いました。なんやかんやで恋に落ちる二人と見守る仲間。悪そうに振る舞うけど結局仲間思いな人達で楽しく読めました。

作者買いしています。この絵師さんが好きなのでどれも購入しています。安定の読みやすさと絵のきれいさ、ハズレはないです。早くこのシリーズが全て出てきてくれると嬉しいです。男の人たちがメインの話しで、4人の学生時代からの仲間の結婚や恋愛を描いたストーリーです。そこで出逢う女性が聡明で素敵な人ばかりなのが楽しいです。

花より団子のF4ならぬ、コロンビア4(笑)
    早くシリーズ出して欲しいです!!!!
    モデルを辞めても体型が維持できてるのがすごいなぁと普通に感心しちゃいました(笑)
    元カノの娘に大金出して、高級アパート買って住まわせるなんて、しますかねぇ~
    そこの設定をもう少し上手にして欲しかったなぁ~
    しかも、母ちゃん生きてるし、毒親だし(笑)

ハーレクイン作品を最近読む機械が多くなりました。普通のマンガより大人の作品が多く、よい作品が多数見られます。
    眠れる夜は内容がすこし薄っぺらの為残念な作品でした。感情移入できる場所がなくもう少し恋愛シーンを多く取り入れて欲しかったと思います。彼の元カノの話はふせんだけあり一体なにがあったかもわからずあやふやなストーリーでした