【ネタバレあり】美女はお好き?のレビューと感想(2ページ目)

美女に変身

ストーリーは、ありがちだったけど、部長がカッコよかった~。あと、主人公とお母さんと抱き合うシーンはちょっと泣けた。

よくあるプリティウーマンものだけど、アリスンさんの描画が好き。この手のヒロインって、磨くと必ず美人なんだけど、そこは漫画だからね…。

by hanna10

やはり人間は中身ですね!ほんわかで最後はハッピーエンドになってよかったです。イラストはかわいくてすきです。

この作者さんが描く男性はセクシーで素敵な人が多いです。
    地味な女性がおしゃれしたら美女というありがち設定ですが、その前から彼女の魅力に気付いていたと言いますがどうなのかな?と疑ってしまいました。

絵が好み

絵が私好みな作家さんなので、ソク読みでしたね。ヒロインの変わりっプリがいいですね。ハーレクインロマンスはいつも私の癒しかな

(*´`)

好きな人が上司でありのままの自分をっと思う所が凄いそして、それを応援してくれる友達。でもそれが逆効果はちょっと主人公可愛そうな気がする😰

アリスン先生の綺麗な絵についついポチポチ(笑)。内容は、地味でさえない出で立ちを選択しているヒロイン(ホントはめっちゃ美人)が、憧れのイケメン上司と紆余曲折の末ハッピーエンドに至ると言う、王道過ぎるおとぎ話です。分かっちゃいるのに絵が綺麗なんだもん、ポチるの仕方ないよね(笑)。

絵はきれいで読みやすいです。内容も序盤は面白いですが母親との確執が一瞬で無くなるのはうーん??と違和感。

男性は常に綺麗な女性に目も心も奪われていくものですね。それにしてもシンディーは、綺麗に変身しましたね。とっても素敵、そして仕事にも夢中なところが(*´∀`)です。

内容は好きなパターンだし、絵も素敵。
    でも、展開が早すぎるような気がして、途中でストップしてます。何時間かで綺麗になって、すぐ好きになられる…もうちょっと何か欲しかったかも。