みんなのレビューと感想「それでは今日もいただきます。」(ネタバレ非表示)

作者さん買い

安定の作者さんですが、短編集なのでちょっと物足りない感はありますが、楽しく読めます。
    短い分エロも少なめですが、切なさも控えめなので、ふふっと微笑ましいお話を軽く読みたい時に良いかなと。
    あ、でもエロ少なめとは思いますが、ちょっと驚くほどリアルな描写もアリなので、心構えして読んだ方がいいかもです。
    人前で読んでると慌てます。
    …ふつう人前でBL読まないか。

短編

短編が何話か入ってました。
    なので、とっても展開が早くもう少し一つの作品を長めに読みたかった。それぞれのお話はなかなかいいお話だったのに。後もう少しラブエロが欲しかったです。
    私にはちょっと物足りない感がありました。

表題のみ読みました
    絵柄が細くてキレイです
    なんだろ
    昔の少女まんがに出てくる男前感…
    面白かったけど
    その辺が気になって-☆2

タイトルのストーリーはおもしろかったです。
    描写が激しくて少しビックリはしましたが
    画がキレイだし、ストーリーもほのぼの日常系だし
    続きが読みたいなと思いました。

他の収録作品は少し物足りない感が残りました。

絵の感じがとても好きだったので試し読みしましたら、まー!ストーリーも二人の雰囲気も可愛くて続きが気になります!
    これは間違いない!

絵がとてもきれいだったので、購入してみました!
    まだ話自体は途中までしか読んでいないのですが、楽しめる作品です。

飲食業キャラ多い?

Between~二作を読んで、よかったのでこちらもタイトル作品5話だけ購入。この作家さん、キャラが飲食関係、多いですね。
    絵が好みなんですが、本作は短編ということもあって、Between~ほどストーリーにキュンときませんでした。かわりに、あのシーンの描写が際どいものの、あくまで描写だけで、ムードはやはりBetween~のほうが数段ずば抜けていました。

表紙の絵がかわいいのと感想で絵がモロってのが気になって読んでみました。
    内容は普通に面白かったです。絵は表紙ほど可愛らしくは無いけど普通にキレイでした。
    私はメチャコミでばかりBLを読んでたのですがボカシは紙媒体だと入らなかったりするんですか?
    読んでみてなるほどと、思いました。
    ボカシが多くても読みづらいと思うのもありますが、もろ表現されているのもなれてなかったので少しビックリしました。

まぁ面白かったです。絵もそれなりにって感じでした。短編集みたいな感じで、話も面白いものは面白かったです。