みんなのレビューと感想「それでは今日もいただきます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです。まずは表題作のみ。あれ?他の作品こんなにリアルな描写だったかな?とちょっと驚きましたが、面白かったです。
    幼馴染同士実は好き合っていて、長い年月を経て結ばれる、、思いが詰まってるから盛り上がりますよね!もうちょっと長く読みたかったです。

一話目が好きです

幼馴染から恋人に。よくある話かもしれませんが、幼馴染としてのテンポのいい会話や言葉にはできない感情が出ている表情、愛し合っている時の病者に惹きこまれます。目が語ります♡

エロいです。とにかくとにかく(笑)こんなにエッチの絵がリアルで濃厚なの見たことないです。表題昨だけでお腹いっぱいなくらい(笑)

作者さん買い

作者さん買いです!
    短編がいくつも入ってるので読みごたえがあります!
    エロもしっかりあります!
    てか白抜きがあまりされてなくて、色々と見えちゃってるー😆💓

凄くドキドキしちゃいました!
    確かに皆さんが言うように、はっきりと見えてしまっているので抵抗がある人は見ない方がいいかも。

爽やかな内容

幼馴染
    エロちゃんとあります
    受けがそっけないけどシャイがいいのと、攻めがオープンだからとバランスがいいので、爽やかに思います

好きなんだけど

この作者さんの絵と他の作品が好きでこちらも購入しました。

ちょっと気になったのが、舌を少し出す仕草がほかの作品にもよく出てくるのでなんか使い回し感があって萎えます。

他の絵や物語は好きなだけにそこだけ残念です。

満足

めちゃコミで色々 大人な作品を購入していますが、
    この作品は、めちゃコミでは、なかなか貴重ながっつり目な濃い描写でしたー
    白抜きが多いと、見辛いしなんだかイマイチ感、がっかり感ありありなので、この作品は内容もしっかり面白いし すごく良かったです
     他の作者さんの作品も、この作品くらいのまま掲載して欲しいです

可愛い。

コック服が好きで、イラストも好みだったので、読んでみたのですが、とてもよかったです!
    よくある設定の幼馴染ですが、すんなり話に入り込めて良かったです。

学生から想いを募らせて、やっと結ばれて、
    お祭りデートではしゃぐ姿とか愛おしく感じましたね。

まだまだ二人の今後とか読みたかったですね…コック服で、もっとイチャイチャして欲しかった笑

作者さんの別の作品が良かったのでこちらも購入しました。
    表題作の他の短編も飲食関係にお仕事についていて面白かったです。