みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

気になる

表紙にひかれて読みました。
    辛いときに優しく、ましてや愛されている自信や実感がないときに一番欲しいものを与えてくれる人が現れたらゆれてしまうのは仕方ないなと思いました。
    本当にただただ主人公を愛してくれているとおもった部下がだんだん歪んだ愛情に変化していくのがすごく怖かったです。
    このあとどうなってしまうのか気になります!

うーん。

旦那もあんな狂気に満ちた女を今まで会ったことがないタイプだと良い意味で受け止めてるとこがおめでたい(笑)でも、この夫婦が最終的にどうなるのか見届けたい!

ダブル不倫?

無料の1話しか読んでませんが、絵も嫌いじゃない入りは読みやすいと感じました。
    にしても、旦那の不倫にはイラッとしますが、自分も不倫しちゃうんだ~と思うと何だかな~です。笑
    子供いても不倫する奥さんもいるんだなぁと…
    私は不倫に対してすごい嫌悪感とかはないですが、嫌いな方にはおすすめ出来ないですねー!

読み始めたばかり

読み始めたばかりですが好きです。絵も見やすいですし、皆いい感じにクズです笑 これからもっとドロドロするでしょうから楽しみです。実際に結婚や同棲されてる方はより身近に楽しめるのではないでしょうか。子供に罪はないので辛そうな描写はこころが痛いですがそれほどリスクのあることだと思い直しながら読むことができます。

似てる?

今度ドラマ化された「ホリデイ・ラブ~夫婦間恋愛~」とかぶってますね……こちらも画がキレイなので、読んでみたくはなるのですが、展開しだいで挫折するかも!?ドロドロものが大好きな人には、よろしいのではないでしょうか?まだ無料分を読んだだけですので、来月になってポイントが付与されたら、2話目を読んで、今後どうするか決めます。

ダブル愛人が怖いわ!
    思い込みが激しくて自己中。特に女が生理用品を使って自分の存在アピールとか気持ち悪すぎる。
    まぁ、この夫婦も夫婦だけど。

怖い

不倫する夫婦が悪いんだけど、わけのわからん相手で怖いわ。
    子供達の様子に気づけず母親に指摘されたりとか、周りが見えなくなるから不倫って怖い。
    女の不倫相手みたいな男がいる事も怖いわぁ。
    続きが気になるので更新されたら購入してしまいまそうです。
    男の不倫相手のリストカットとかちょっと信じられないかな。

怖すぎる

不倫なんてしたら大変になることがよくわかりました❗こんなドロドロになり家庭が壊れちゃうならしない方がいいのに。子供たちがどうなっちゃうだろ。心配だよ。

マジか!

最新話更新で読みましたが旦那手のひらクルが笑える〜
    しょうもない男だけど嫁は旦那好きなんだね
    まあ気持ちはわからないではないけど私ならちょっとすぐやる気にはならんだろうなぁ
    後輩の彼はやっぱり地雷だった
    ってか浮気相手たちがどんな復讐をするのか気になる
    それにしても色々突き抜けてて逆に爽快感があるのは何故だろう

ためし読みから

ためし読みで気になる作品でした。作品としては絵が綺麗なので読みやすいと思います。不倫というジャンルは好みに別れると思いますが私は好きです