みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読後感が悪い

お試し分を読みました。簡単に不倫するし、お互いの相手が悪すぎて…気分が悪くなりますが、続きは気になります。子供達が巻き込まれて胸が痛むので、スッキリした終わりを願ってます。(ここまでこじれたら難しいですが…)

ありきたりかもです

よくある最近の不倫の話って感じです。ただ旦那に不倫されたからとよく分からない会社の人としてしまうのはどうなのかと。恋愛感情があれば主人公に感情移入したりして面白いのになぁと残念です。それに、子供も巻き込むなんてルール違反すぎて引いてしまいます。

どっちもどっちで不倫しててしょうもなさすぎる…辛いのはわかるけどそこから逃げてもいいけど逃げる先がふりんってかんがえのひとが好きじゃない
    1番かわいそうなのは子供たち
    現実にもこんな子供はたくさんいるんだろうなと考えたら遣る瀬無い

おもしろいけど
    昼ドラ的なドロドロしそうな展開でこわくてみるのやめてしまいました
    苦手な感じがして
    すみません

浮気相手がめっちゃ怖い😫💦
    旦那もマジで意味わかんないし、かといって妻側の浮気相手もなんとなく好感が持てなくてキャラクターが全体的に共感できないです

初めは

旦那さんに浮気された主人公に同情したが、読み進めるうちに嫌気がさしてきた。話の展開も雑で突然絵も粗くなったりして酷いお粗末。結局旦那さんと同じ不倫をして子供を不幸にしている最低女の話しで主人公が不幸になればいいのに…って思える。

きもちわるい

ただただ気持ちがわるいです。不倫する夫と、同じく不倫した妻。お互いの相手は頭のおかしな人たちで子供まで巻き込む始末、子供たちが可哀想すぎる。妻も母親としての自覚のなさがはらだたしいです。読んでていやになる

この手の話が好きな方にはオススメです。
    泥沼、不倫など。
    わたしは先が読めてきた一話あたりでギブアップしました。
    子供が不憫すぎて…
    出てくる登場人物全員に腹が立ちもうストレスにさえなりそうなので読みませんw

あまりにも、どろどろしすぎで、読むのをやめようかと、、無料の3話分を読んだだけですが。夫の不倫相手の女の嫌がらせが、悪質すぎます。

無料分だけ。
    不倫するのはいいけど、いきなりおしかけたり、ゴミ捨てるのは、どうかな〜。
    見られるの嫌じゃないのかな?

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全63件