みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

気になって。。

地雷女、爆発しまくりでしょ。夫の浮気相手も妻の浮気相手もすごい執着だな。浮気の代償にしても恐すぎる。本当に死ぬ気なら死にます。って予告しないし、気を引くためと分かっててもほっとく訳もいかないし八方塞がりだね。

もはやギャグ漫画なのかな、と思いながら読んでます。

まともな人が一人もいなくて、逆におもしろすぎます。

最初から

割とドロドロして、定番な感じですが続きを楽しみに読んでいます。
    無料まで読んだら購入も考えています。

ドロドロ?

昔の昼ドラなのか…家の前に使い捨ての◯◯とか捨てられてたり、トイレ貸してといって見せつけるかのように放置されて読んでて不快でした

不倫はリスク

リアルではないけど少なからずこういう感情が生まれるんだろうな、不倫て。愛憎のもつれの事件に発展しそうなメンタルになる。

ドロドロしつつ、ちょっと笑える!

ただのドロドロかと思いきや、クスッと笑ってしまうような描写もあり楽しく読み進められました。それと同時に不倫の怖さが生々しく描かれており、登場人物の幸せを願わずにはいられません。先が気になります!

人の不幸は蜜の味、的な感じで、悪い意味?いい意味で?とても面白かったです。W不倫は身近な?ネタですしね

どちらの不倫相手も怖い

旦那の不倫相手も奥さんの不倫相手も怖すぎる。また夫婦仲が良くなったけど、この後はどうなるんだろう。奥さんの不倫相手、会社でもデータ消したりありえない嫌がらせして、女々しすぎる。

浮気

ちょっとした、出来心で人生が狂ってしまう…
    自分だけじゃなく、他者の人生までもが、気になりすぎて、次から次へと読んでしまいます。

おもしろいです

おもしろいです!登場人物のキャラの濃さがなかなかいいです。ただ、自分が先に浮気したことを棚にあげて妻にキレる旦那。君が浮気しなけりゃ奥さんはしなかったよーって。

全ての内容:全ての評価 461 - 470件目/全1,500件