みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

こんな複雑なことがあるのか?と思うくらい内容がダークすぎる。そしてなんだ二人ともあんなめんどくさいやつと不倫してしまったのかもなぞ。

まだ無料分の途中ですが、何だかもうしんどい。夫婦だけなら不倫でもなんでも勝手にすれば?!って思うけど、子供を巻き込むのはイヤだな。。。

まだ読み始めたばかりだけど、前向きさが逆にしんどくなってくる。けど気になるー!!

泥沼

恋愛のいざこざや 不倫が原因で、 こんなにも人を狂わすのか と思うくらい みんなが泥沼にはまっていきます。 現実でもあるのかなあ…とか、類は友を呼ぶから?とも思いますが、 みんながみんな狂っていきます。
    非日常さも相まって 続きが楽しみな作品です。

本当にあったら怖いお話です、夫婦二人とも不倫相手を怖い相手を選んでしまったようです。ドロドロになってしまった事態からどうやって抜け出せるのか、気になるところです。

浮気なんかしちゃう旦那が全て悪い!なんであんなヤバい女と浮気する?アホなの??結果マチコが年下男にふらふらしちゃうのもわかるなーでも相手が悪かった。この家族に幸あれー!

ストーリーが始まってから主人公が不倫するまでが早すぎて、主人公も大塚くんも軽い人のように見えます。さらに全体的な展開も早く、ちょっと付いていけず楽しめませんでした。

やられたから、やり返す。何か、切ない。テレビドラマの倍返しは、痛快だけど。レビュー見ると、これからドロドロになりそうで読めるか不安。

登場人物猟奇的な人が多いです。最初は面白く読んでいましたが、所々ちょっと怖い。←のような泥沼?の展開なので、途中でまなちゃんとそうたくんの淡い恋に癒されました。

気になって。。

地雷女、爆発しまくりでしょ。夫の浮気相手も妻の浮気相手もすごい執着だな。浮気の代償にしても恐すぎる。本当に死ぬ気なら死にます。って予告しないし、気を引くためと分かっててもほっとく訳もいかないし八方塞がりだね。

全ての内容:全ての評価 451 - 460件目/全1,499件