みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(148ページ目)

マジか!

最新話更新で読みましたが旦那手のひらクルが笑える〜
    しょうもない男だけど嫁は旦那好きなんだね
    まあ気持ちはわからないではないけど私ならちょっとすぐやる気にはならんだろうなぁ
    後輩の彼はやっぱり地雷だった
    ってか浮気相手たちがどんな復讐をするのか気になる
    それにしても色々突き抜けてて逆に爽快感があるのは何故だろう

絵が綺麗

絵がとてもきれいで、物語に引き込まれやすかったです。
    不倫相手の女も、子猫のような、小悪魔的な風貌で、悪役としてはピッタリのビジュアルかと思います。

奥さんの不倫相手も若くてカッコよくて、
    今後どうなっていくかがとても楽しみです。
    個人的には、奥さんは旦那さんと別れて子供を連れて若い男のところに行くべきだと思います。

ためし読みから

ためし読みで気になる作品でした。作品としては絵が綺麗なので読みやすいと思います。不倫というジャンルは好みに別れると思いますが私は好きです

怖い…

ゆりこさんの表情とか、
    することが怖いです…
    自分のしていることが分かってるのかな
    (/´△`\)
    奥さまが、ご主人を感情的に問い詰めないのもすごい。
    でも、会社の後輩が、
    善悪のバランスを崩してしまうというか…
    もちろん、心が壊れてしまうことからは
    救ってくれたのだけれど。・゜゜(ノД`)

妻子がいるのにもかかわらず不倫。しかも愛していると言ってるくせに家族を捨てる気はないというバカ男。呆れます。それよりもっとこわいのがこの相手の女の子!すぐ自殺しようとする。相手の前での自殺は死ぬ気がないんだなと感じます。果たしてこの2人はどうなるんだろう?私も家庭がありますので感情移入してしまいました。子供達がかわいそう。

最近好きで読んでるマンガに似ていてそっちが続編まだ出てなくてウズウズしてるので無料試し読みだけ読みました!
    こういうドロドロになりそうな不倫ドラマやマンガ大好きです笑笑
    昼顔みたいな表紙だなと思いました!
    これからドロドロになっていくと思うと楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))
    またポイントたまったら読みたいと思います!

はらはら

ハラハラドキドキしながら読んでいます((((゜д゜;))))一番可哀相なのは身勝手な大人達に振り回される子どもたち……マチコも亮平も早く目を覚まして欲しいです(-.-;)y-~~~それにしてもゆりこ、怖い……本当、人のものを盗る女ってやっぱどっかちょっとオカシイよね(^_^;)完全にいっちゃってるよ!続きが、気になります!

浮気、不倫ネタは凄く気分が沈む…
    分かっているのに見てしまって後悔しました。
    不倫する旦那が悪いのは分かるけど、奥さんも同じ所に落ちることは無いとおもう。
    不倫女は結果的に、人の旦那をどうしたいのかよく分からない。
    奥さんを裏切るような人が自分を裏切らないなんて思える物なのかな?
    それとも奥さんから奪ったら、それで満足しておわるのかな?

どういう結末になっても幸せにはなれなそう。

まだ復讐が始まったところまで配信されてないけど、浮気相手の女性が怖いぐらい自分勝手で、どんなどんでん返しになるのか、早く続きが読みたいです。

旦那の浮気に気づかなかったが、相手が訪ねて来た事で、発覚する。
    知ってしまって苦しくなる気持ち。これからどうしたらいいか分からなくなる気持ちに同感した。

全ての内容:全ての評価 1,471 - 1,480件目/全1,500件