【ネタバレあり】愛してるぜベイベ★★のレビューと感想(5ページ目)

ゆずゆちゃんかわいすぎる!

こんな年上のおにいちゃんがいたらいいなーと憧れで読んでいました。ゆずゆちゃんがかわいすぎてキュンキュンきます。

by TNY

ゆずゆもきっぺーもかわいい!

アニメで面白くて全巻購入しました。最初に読んだときは高校生に子どもの世話をさせるんどうなんだろう?と思いましたが、女の子好きな結平がゆずゆを蔑ろにせずにちゃんと子育てをしててとても微笑ましかったです。
    特にオススメはゆずゆと同じ幼稚園の翔ちゃんのエピソードです。翔ちゃんの幸せとかお母さんの気持ちとかいろんなことを考えて胸がキュッとなります。

懐かしい

昔読んだマンガ。懐かしいなーと思いながら読み進めて、内容がよみがえってきました!!!ゆずゆがかわいい♡
    結平のお弁当もみるみる上手になって素敵なお兄ちゃんです。
    結平と心の二人の展開もいいー♡

母親になった今

中学生の時に読んでました。漫画も持ってました。当時はゆずゆが可愛くて好きな作品でしたが、自分が母親になった今読み直すとこんなにもリアルな子供の話だったのかと思います。
    行方不明になった母親の気持ちも分からなくもないです。
    ストーリーがほんとに面白いです!

懐かしすぎる 漫画持ってました!

めちゃくちゃ懐かしい!!!
    終わった時はとても寂しくて
    漫画の世界に自分だけが取り残されたような気持ちになりました
    読み返して当時のことを思い返したりして
    たまに読む懐かしの漫画は最高です!

良い!

女たらしの桔平が、預かった親戚の子ゆずゆの面倒を見て奮闘するお話

可愛くて面白くて
    癒されて切なくて
    色んな要素が入っているし絵も可愛い

女たらしの男子高校生が、突然家にやって来た幼稚園児のお世話をすることに。
    お弁当とかやらかしますが、それでも二人で仲良くやっていきます。
    ゆずゆがとても可愛いです。

こんなかっこよくて優しいお兄ちゃんほしい〜!!!だいっすきなお話です!
    当時小学生だった私は、こんな高校生活を送れるんだと憧れていました♡笑
    クライマックスは、涙なしでは読めません。。。♡

いちばん好きなキャラクターは
    おねえさまです♡笑

ゆずゆかわいい

子供の頃見た時も好きだったけど、大人になって親になって見ると、ゆずゆの母の気持ちもわからなくはない。一度手をあげると怖くなる。。男の人といるのは納得できないけどね。
    桔平とこころちんのほっこりシーンも好きだし、ゆずゆの制服とかファッションも好き。

大好きだった作品ー!!何回読んでも泣ける~!!懐かしくて読んでまた泣けました・・・ゆずゆがかわいすぎる・・・桔平が変わって行く姿もかっこよかった!