みんなのレビューと感想「ロッキン★ヘブン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が気に入り、読みました。内容は途中複雑で難しかったですがまぁまぁ面白く、飽きずに最後まで読みました。

みなさんがかいているとうり、王道の少女マンガです。キュンキュンしたりしました。この先生の絵がだいすきです。

面白そうで試し読みしました。
    作者の方の絵も内容も、すきなので続きを読んでみたいと思いました。絵が可愛い。

小学生くらいのときにりぼんを買ってよく読んでいました。
    絵が可愛く、酒井先生の作品は好きでよく読んでいました。

男子校のような男の子ばかりのクラスに紅一点で女の子が奮闘する元気な学園物語です。今読めば非現実的な少女漫画感たっぷりな部分もありますが、制服もかわいく青春カラーたっぷりの胸キュンが詰まっていてとても楽しい漫画です。

大好き!

もう紗和ちゃんと藍くんの掛け合い面白いし、焦ったくて見てて本当に面白いです!
    この作品はたまに恋しくなるとついつい読んでしまいます笑

絵が綺麗

絵が綺麗で、読みやすいです!!
    小・中学生の頃、大好きだった酒井まゆ先生の作品を見つけたので、久しぶりに読み返してみました。
    絵はとても好きなのですが、ストーリーが今の私には幼いかなーというのが正直なところです。

懐かしい

小・中学生の頃、酒井まゆ先生の作品が大好きで、なつかしい作品を見つけたので購入してみました。ストーリーは今読むと少し幼い感じがありますが、やはり絵が可愛くて大好きです!

主人公のキャラクターがかわいい!すてき!各キャラクターが個性があって、読み進めてしまいます。面白いです。

りぼんで連載されていた先生で、ギリギリ知ってる世代だったかな?位の作者さまです。絵が可愛いから好き。無料開放多くて凄い嬉しー!