みんなのレビューと感想「ミントな僕ら」(ネタバレ非表示)

懐かしい

双子で訳あって片方が女装していて、、、という設定でなかなか面白いお話だったと思う。
    絵も可愛いし読みやすい。

by Pr

懐かしいです

吉住先生の漫画は爽やかで
    敵役もそれ程意地悪じゃなくて
    読後感が良く大好きでした。
    今はもう連載とかされてないのでしょうね。

おもしろかった

訳あり双子のドタバタ少女マンガで、連載当時はまってました!懐かしく感じながら、読んでみておもしろかったです。

姉を追って女装してまで潜り込んだけど、自分が恋に落ちてよくわからない展開になった感じが面白いです。佐野くんとまりえちゃんがくっついたのは衝撃でした。

by xxx44e

んー

双子の恋愛が面白かったです。女装したらますますそっくりでした!恋愛に無関心な男の子がのえるに恋したときも面白かったです。

20年くらい前の作品ですが 絵も綺麗で丁寧です★ 中学生の話だけど大人になって見ても面白いです。 仲のいい双子の姉弟のまりあとのえるですが 勝手に他の学校へ転校したまりあを追いかけるため、のえるはとんでもない方法でその学校へ、、、。 とにかく双子の二人がそっくりで可愛いです♪

この年頃の男の子の女装はまじで純粋にきれいですよね。私の後輩たちもそれはそれは可愛くて、負けましたよ、

こちら作品さんの作品は絵が優しい感じで綺麗で読みやすいです。他の作品より絵も幼く、低年齢向けの作品に感じます。

何故か

この先生の漫画ラストまで読めないのが私の汚点。なんか展開ぎゆっくりすぎなのも私的には合わなかった。日常すぎな展開のゆっくりさ

こどもっぽい

二卵性双子の男の子が女の子のフリしておなじ学校に潜入してそれぞれ恋愛するお話です。
    漫画でしか有り得ない設定ですが、明るいノリでなんとなく全部読みました。
    「ハンサムな彼女」がすごい好きで良かっただけにちょっと残念。