みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

驚いた

こんな展開で驚いた。なんかあまり華がないように見えるのに、なぜか気になってどんどん読んでしまう。。?

不思議な人達。

良くいる人達なのか、特殊な人達なのかわからないけど、たまに暇つぶしに読んでます。絵はイマイチだけど、笑える。

by peachy2

なんとも言えない二人

年の差あり過ぎでしょと思いましたが、
    読んでいくうちに、独特な関係の二人に安心したり、別れるんではないかも心配したり…
    ななこさんのスタイルがいやらしい(*ˊૢᵕˋૢ*)

表情がいい

各々年齢に合ったボディーラインや表情が非常に上手く描かれており素晴らしいと感じました。早く続きが読みたいと感じる作品ですね。

by RYF

何時もわくわくしております。

いつもどうもありがとうございます。年上の女性に憧れを感じさせてもらい嬉しいです。登場人物が多いので、ななこさんとの関係をもっと濃厚に深めてほしいです。
    今後も期待しております。宜しくお願い申し上げます。

菜々子と

菜々子婆かわいい。節操がないのはほんとにいけないですね。
    タイトル通りですが、読んでると、菜々子の絡みは、キンキンに立ちます。
    オッパイの描き方ナイスです。
    ピーチパイももろに見たいですが、仕方ないですね。ストーリーで入れるシーンまでナイスです。

菜々子さん

普通のシングルマザーなのにビミョーなフェロモン出すから若者がおかしくなる。
    見た目が丁度よくてすぐ出来そうだから。

by GT3

結構好きかも。

あり得ないことばかりだけど、エロくて面白い。確かに40代のおっぱいをくたびれた感じにしているのか気になる。

とてもよい

絵がどんどんエロくなってとてもよい。これからも進化していくことをとても期待しています。おすすめのマンガです。

頼む

話の展開がいいんじゃないですか。絵がとても良い具合のタッチで、飽きがこない。とにかく、許される所が羨ましい。彼の体が心配になるほど。