みんなのレビューと感想「ヤリチン☆ビッチ部」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

• ネタバレなし

初々しい

初回から最後まで夢中になれるぐらい面白い作品です。学生のお話になるので、友人関係とか夢中になってみれます

意外と。

タイトルからするとおげれつなのかなと思ったら意外と話の内容がしっかりしていてよかったです。いろいろな恋のお話があって楽しかったですね。

おげれつたなか先生の新作!
    タイトルと設定はぶっ飛んでますが、意外と内容は高校生の恋愛も描かれてます。
    エロあり笑いありで先生の作品はすごいです!続き待ってます。

エロ笑える。

おげれつたなか先生にどハマりして、作者買いしたのですが、本当にエロいのに笑えて大好きです。
    キャラクターも一人一人かっこいいし、可愛いし、絵がとにかくうまいから飽きない。止まらない。
    はやく続きが見たいです。

題名が凄い名前なので、ヤるだけのBL漫画かと思いきや、そうでもなかった。ヤっていることはやっているが面白い

なんとも

この絵の雰囲気が見た瞬間好きになって、一話目から読んでみました。
    イケメン男子高校の話ですが、先がどんどん気になっています!

ギャグでもあり、たまに真剣に考えるようなところもあり、本当にこの作家さんはすごいと思います。
    全体的にギャグと下ネタなので、そういうのが大丈夫な人はオススメです!
    サングラスの下の素顔がきになるー!

とにかく色々とブッ飛んでます!!!
    今のところギャグ要素が強い気がしますがこれから真面目な展開にもなるのか楽しみです!

登場人事がほんとに多くて、楽しめました。表裏のある人物は、個人的に好きなのでとても良かったです。お話も勢いがあるので、飽きませんでした。

凄い面白いです。
    色んなカップリングがいるのですが読んでてごちゃごちゃにならないし凄い読みやすい作品です。

ネタバレなし:全ての評価 441 - 450件目/全464件