【ネタバレあり】獣欲に恋してのレビューと感想(5ページ目)

2個目の話が好きです

表題作より「ひしかくし」が好きです。
    親友同士のミネ(受)と恭一(攻)のお話。

ずっとひた隠しにしてた恭一への想いが切なくもキュンキュンしました。
    恭一と触れる度に顔が赤くなるミネがとにかく萌えました(笑)そのせいで伸ばしてる前髪からのぞく眼も印象的で。

恭一もミネの気持ちに気付いてて、実は自分も好きだったのには、読んでてガッツポーズが出ました。
    攻め受けも私的には良かったです!
    結ばれた時の二人の表情など本当にいいですよ!

最高か

好みドンピシャな不器用わんこ系男子の猛烈アピールに絆されてく感じも良し。
    妄想も笑えてエロもあるけど話数の少なさに腹八分目といった感じ。

一目惚れ

いきなり助けてくれて一目惚れは確かに惚れる!そこからなかなか発展しないけど気になってその人だけを見て、でもなかなか気持ちとか言えないのもすごく共感した!
    ケンカ助太刀シーンはなんかサラッとしてて男な感じで良かった。

短いけど好きでした。絵柄が癖があるのですが、「手中におさめて〜」がおもしろいくて、作者さんから選んで読みました。

十蔵くんの妄想が笑えました。一見無表情なのに、口に出せないものばかりで。
    本人(兼久先輩)の前でつい考えてたり、気持ちを正直に言葉にしてるのに、上手く伝わってない。かと思いきや無意識の行動や表情が兼久先輩に意識させてたり。

兼久先輩も口より、行動の男前で天然な気質も良かったです(^-^)

作者さんファンで購入です♪
    絵の好き嫌いはあると思いますが
    この作者さんの話の流れや、
    展開が凄い好きです!!
    2つお話入ってますがどちらも良いです♪
    とにかくきゅんきゅんします♪
    1つ目は、表題の作品
    2つ目は、学生の頃から片思いしている受けの話。
    個人的に2つ目はの話が好き
    攻めのクールさがツボです

主人公の攻撃的な素直さと、相手の彼のまっすぐというか爽やか天然まじりの素直さ、どちらも可愛くてよかったです。相手の彼が見た目に反して意外にも脳筋っぽい(考えるより先に行動にうつしちゃう)ところがツボでした。ハッピーエンドでよかった。続きがあったら読みたいです。

浅野君のがよっぽど天然では…?強面男子高生で天然、ガツガツワンコ?言葉が足りないけどそれでも会話が成り立っているところがいいなぁと思いました。

絵が好みです!

十蔵くんの不器用さと兼久くんの天然な感じが可愛いですね☆
    エロさの回数は少なめですが、エロ度はかなり高めです。
    好きな作者さんの一人です。
    また新しい作品が出たら読みたいと思います!

良いわぁ〜

又秋めいさん名義の『手中に落としていいですか』好きなので、こちらも購入(タイトルの6話までと13話)。。。
    十蔵くん(攻)の強面なのにエロ妄想の暴走ぶり(笑)と、兼久くん(受)の考えるより体が動く行動と表情が良かったッス☆(o>ω<o)☆

13話で本番してますが、お互い好きすぎる♪