みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

面白いです

お料理系の漫画は好きなのですがこれは絵も可愛くて好きです 私は 上司の方がお気に入りだったので フラれてしまって残念ですが これからも読みたいと思います

かわいい

毎回毎回何でそんなに作りすぎるのかとか、見ず知らずの隣の人からご飯もらう気になるのかとか、ふたりの間の食費はどうなってるのかとか、色々突っこみたいところはありますが、マンガなので深く考えず読むといいです。(笑)食べ物の絵が上手で読むとお腹がすきます。食べ物の話ばっかりかと思いきや、途中からちゃんと恋愛も絡んでくるので面白いです!

可愛い😍😍😍
    こんな出会いしたいと思ったり、こんな上手なお料理を作れるようになりたいと思ったり…
    お料理は食べる人によって味が全然違うと思うし、作り手になれば、この人に、この子に美味しいお料理を作りたいっ!みんなを笑顔にしたいと思うもの😊
    2人の今後を楽しみにしつつ、今夜の家族への献立のヒントにと、楽しみに見ていきたい内容です✨

ほっこり

荻野さんの作る料理をお隣の平瀬くんが食べるという内容〜!
    荻野さんの作る料理の量が尋常ではない多さで何故毎回そんなことになっちゃうの?っと疑問が少し残るところではありますが、二人が食べてるシーンがとても美味しそうで読んでいると何か食べたくなります!
    今日は、何を作ってくれるのかな?っと平瀬くん以上に気になって読んでいます(笑)

最初の拒み方には笑いましたけど(笑)
    けど、美味しそうな料理ばかりで羨ましい〜!
    大根の煮物、好きです作りたい。。
    恋にならないのかなと思いきや
    (ご飯にしか目がないという設定で)
    恋して気付くのにも友人の力?を借りていましたが
    素敵なお話だと思います。
    夜中に見るのは飯テロですね。
    料理から始まる恋、、羨ましい!

ご飯作りすぎ子と完食系男子

登場人物がみんな可愛い。
    萩野さんと平瀬くんが思ったより早くご飯を共にしだしましたが、テンポが早くて私から見れば読みやすかったです。
    気がきかない非イケメンな平瀬くんがご飯をきちんと食べるのも好感持てる(褒めてるつもり)。
    まぁ、現実には可愛くて巨乳で手作り料理を持ってきてくれるなんてありえないけれど、萩野さんがもつ悩みだったり愚痴は共感出来たので読んでておもしろかったです。

試しに読んでみただけなのにすごくハマってしまった!!!!
    ほっこりする!!!!
    早く続きが見たいです!!!(*´д`*)

ニコニコから知ってたけどやっぱり面白いしお腹がすくw

2人ともすごくかわいいです!!
    ご飯たくさん作ったらからもらってくださいとかこのご時世ほぼ聞かないし、その辺りも心があったかくなるのでとってもいいなあと思いました。
    男の子も素直にもらっていい子だなあ!と恋愛パートに入るまでには親戚のおばちゃんというか、そんな目線で見てしまいます。早く発展しないかなあともだもだしたり…
    でも基本は癒し漫画だなあという感想。私は好きです

男の子がイケメンすぎないけど、気持ちを意外にストレートに表現していて、ほほえましい気持ちになりました。早く続きがよみたいです。