みんなのレビューと感想「日常クライマックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幸せに

最後まで読んで、幸せな気持ちになりました。

家族って色んな形があるけど、幸せな形を作るのって大変なんですよね・・・
    沢山失敗もするし、すれ違いもあるけど、大事なのはやっぱり愛だなぁと♪

エロも適度にありますし、とても楽しませて頂きました!

ときどきクスッと笑えるけれど、上質な大人のラブストーリーです。
    駆け落ちから15年後のお話しですが
    それまでの彼らの生活をもっと読みたい
    です。

うん!よかった~(//∇//)
    なんだかじわっとしみるお話でした!
    平和だと思っていた日常の中で抱えてきた気持ちが明るみに出て!ってとこがよかったです( ´艸`)互いの思いがまた再確認されますね!

本物。

これはちゃんとしたお話です。めちゃめちゃ現実的で、恋の始まりのキラキラしたところじゃなくて、もっと先を書いています。こういう作品はBLで読んだことはありません。泣けるし、とても良い作品です!

by Primo

可愛い

絵が綺麗で購入を決定しました。もともとは美少年がわざと、あえて、言葉遣いや格好を汚くしてる理由に胸がキューとなりました。相棒がワンコみたいで可愛すぎるのもツボ。

いいです!

期待以上のおもしろさです!
    粛々と続く愛を継続する難しさが丁寧に描かれてました。
    情熱的な始まりはよくありますが、あれから15年って目新しくて深いストーリーでした。
    変わっちゃったところ、変わらない想いがリアルでズキッっときました。
    いい作品に出会えた爽快感が残ります。

成長しても十分イケメンですよ

耽美ではなくなったかもしれないけど、二人共変わらずイケメンだし、付き合いが長いからこその苦悩があったり、苦悩があってもなんだかんだでやっぱりお互い好きだったり…
    大人の恋人関係が何だかリアル…
    普通のBLはくっつくまでの経緯を描いてることが多いけど、二人共出会った頃から何年も経過した上で本題に入っていく話は新鮮で、楽しく読めました。
    面白かったです。

最高でした

ぱっと見て絵柄が好きで購入しました。が!ストーリーもシリアスかと思えば笑えるし、適度に深みもあり、心理描写もスムーズで無理なく、繊細。
    特に耽美時代のやりとり最高。
    結果的に大好きな作品になりました。エロも、とってもエロエロ笑

ゲイに対する風当たりの強さを感じる所もあれば、フィクションならではの優しい、からっとした世界観もあり。

この2人にはずーっと、平和に幸せに生きていてもらいたい。

素敵な作品に出会えて良かった!ありがとうございました。

32歳はおっさんじゃない!とってもかわいい2人です!
    エロいとこもしっかりエロいし、エロじゃない部分のストーリーも面白い!御厨さんの甘っぷりがかわいいです!

いい❤️

元耽美、うん。でも今もかわいい二人❤️
    未だにラブラブ全開の御厨さんも、ちょっとオッサン化した日下さんもかわいい❤️
    付き合うより、続ける大変さが、ホワッとキュンと描かれてて、好き