【ネタバレあり】吉原恋情~風と共に~のレビューと感想(5ページ目)

いつまでも

いつの時代も 金に困ったら女を売るしかないのか。
    でも、女だからこそ生かしてもらえることもあるのか。いきる手段があるのか。

女の扱いに反吐がでるけど、吉原ものは面白いと言う矛盾
    いつの時代も犠牲になるのは女なんかと思いますね

女性が綺麗

身売りされた女性が、吉原でどのようにして生きていくのか、好きな人ができた時どうしたらいいか。お試しに読んでみたらハマってしまいました。

これからかな

作者買いで読み始めました。
    この作者さんは読みきり(めちゃコミだと4話位)が多いのですが、吉原恋情は長編になりそうな感じです。
    ストーリーのテンポも良く早く続きが読みたいです。
    にしても、翆花魁の姑息なこと!
    他の吉原ものを見る限り、タブーも平気で犯し、木次さんを横取りして腹がたちます!
    これからの展開が楽しみです。

花魁になるまでの流れが面白い

レディコミで大人気の作者。
    女性の描写が美しいです。
    イイ男に気に入られて…はマンガでありがちなエピソードですが、このマンガではストーリーを面白くする為のスパイス程度で、ありきたりとは思いません。
    昔存在した花魁を純粋にマンガにした話ではありませんが、先輩花魁が客との床入りを断ったり、実際にあった話も書かれています。

気になる

ハラハラドキドキでした。昔はこんな時代があったとは思えない。悲しいのとセツナイが交差するようなお話しです。主人公が幸せになりますよーーーーに。続きが早く読みたいです。花魁になってその後どうなるのか、、、きちんと、好きな人に分かってもらってほしい!!騙されてるのが、かわいそう、、、(T-T)続き楽しみ!

絵がきれいだし、吉原関連はなんだか気になる。これから頑張ってのしあがっていくんだろうなと思うと続きが気になる反面、ウソっぽさは感じる。こんな目にあって早々簡単に前向きにはなれないと思う。