みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)

短い!1話1話が短すぎる!
    特に16話なんて、えっこれだけ?!ってくらい内容が短い!こんなペラペラな内容なら前か後ろの話にくっつけていいくらい。
    読者が気になるとこで切るのはわかるけど、さすがにこれはひどすぎると思う。
    折角盛り上がってきていい感じな時にめっちゃ水刺されてイヤな気分になった。
    須藤さんの気持ちが気になるから続きは買いますけど、もっと考えてほしいですね。

1話しか、購入しておりません!
    なのでそこまで内容を理解し
    面白さはまだ見つけられては
    いません…。

人間の汚さ?みたいなのは
    スタートの方から出てます!

主人公は仕方なく始めるが
    嫌がりつつもどうせハマるんでしょ?
    みたいに思ってしまい

続きを購入してまで読む気には
    なれないわたし。
    申し訳ない!!!

いきなり展開が急過ぎる

初っぱないきなりビデオ出る事になって、ビデオ出演への葛藤や恥ずかしさの演出無くいきなりもう入れる直前までヤってて…みたいな。
    作者自身が普通のやり取りじゃなく早くエロが書きたかったんだろうけど、ちょっと展開早すぎて内容が素人の腐女子っぽい。
    あと攻めが色気が無い。

画はキレイだけど…

こうゆう展開ってAVとかでよくあるパターンですよね、ってAVの話でしたね笑
    騙すとか嵌るとかあんまり好きじゃないし、皐くん素直過ぎじゃない⁈
    須藤さんも茉莉くんも何か裏ありそうだし、この先いい方向に向かうんだろうか…。
    まだ無料の8話までですが続き買うかはポイント貯まってから考えようかな。

なぜこんなにレビュー評価が高いのかが
    私にはわかりませんでした。
    ご都合的な、陥れて…の連続で
    いまの私にはこのお話はなしかな。
    ただ目的は身体と仕事?バイト?だけなんて
    むなしさも感じてしまいました。

絵は可愛くて好きです。
    ただ、もう少しストーリー的なものが欲しかったです…。AV出てって言われて断らないのか⁈って思いましたし…嫌がってる感があまり無いような感じでした…(^_^;)

絵が好みなのもあってずるずる買い続けたけど最後まで読んでも攻めがあんまり好きになれなかった。顔はすごくいいのにな…。受けも素直ないい子と言えばそれまでだけど、なんか人間的な魅力がよく分かんなかったです。

ついていけなかった…

攻がカッコよくて、受もかわいいけど、なんだか展開についていけない。流されすぎかな?と思った。数話購入してみたが、途中でやめました。

by Nicoooo

ちょっと無理ある

設定が面白そうだったので、購入しましたが、設定にちょっと無理があるような。。まあ漫画なので目をつむればいいのですがあまり現実味無くて入りこめませんでした

腹黒いイケメンはいやだぁー。なんかからしたらゲイビが気持ち悪いなんて当たり前ジャーン。まぁ人に聞こえるようなところで悪口言ってる主人公も悪いけどね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件