みんなのレビューと感想「小野瀬先生はセックスがしたい」(ネタバレ非表示)

最高

とにかく可愛くて可愛くてたまらん。
    妄想が物凄いのもだけど、見た目と
    中身のギャップがすごいと思った。

by SUM!RE

妄想が激しいのに現実は消極的な受けのよるいち先生。攻めのたくまから再会して割とすぐ俺も変わってないよアプローチされたのに、流しちゃう。
    まだ好きなのにねー。

エロい❤️

高校を卒業して6年ぶりの再会なんてロマンチック。夜一先生は無茶苦茶エロい❤️拓真先生はずっと変わらず格好いい。ちょっとした行き違いで関係が拗れているけどお互いがお互いを必要としていてエロい❤️だけじゃ無かった。

ドキドキ

思わずコミック買いました。ゆりん先生の絵も話も大好きだから本もチェックしてます。何回読んでもすごくいいからあきません

初恋…

受けの主人公は勝手に気持ちを考えて勝手に勘違いして初恋を終わらせたが…拗らせた…
    同じ職場で再度出会い次は…って攻めの彼は頑張ってるのが健気。

話数に対してエロの割合が高い作品です。
    とても満足しました。
    絵がきれいで、どちらも細身な体型ですが、個人的には好みなので、最後まで楽しめました。

by adajm

高校の頃からずっと好きな気持ちを押さえて別れを告げた。今の自分のすさんだ状態を知られないようにする。二人の気持ちが一緒だと気づいたとき、やっと素直になる。

タイトルからしてエロいけど、いきなりトイレで3p!!と、思ったら妄想でした〜笑った。面白いし、絵はきれいだし、つい読んじゃったけど。最後はお見合いのはなしで、夜一がショック受けてるのが可愛かった。最後はお互い気持ちが伝わってよかった。

夜一の妄想に笑わせてもらいました
    妄想しすぎでしょって突っ込みたくなります
    この作者さんの受は美人さんが多いです
    だからエッチなシーンはエロいです

ねえ…どこまでが君の妄想なのよ。
    相手も、嫌がってなさそうだから、身体と子心のを預けちゃいなさいよ。
    バレてますけどね。第三者目線で楽しんでます。