みんなのレビューと感想「小野瀬先生はセックスがしたい」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

どー見ても両思いなのに…

延々と一人エッチって…ほぼ展開しない話に焦れてきました。
    一人は妄想の中でもんもんと悩み続け、一人は相手を理想化して美しい想い出にしてしまう。当て馬の体育教師は肩透かしだしw
    初恋をこじらせてる二人なのはわかるのですが、ちょっと同じ展開が続きすぎ。
    だれてきました。

なかなか進展しない〜〜!!とモヤモヤして気づいたら終わってしまいました。早く続きが読みたいです。なにを思っているのはわからない相手のことを考えると主人公のつらさ?というか気持ち…わかります。自分だけが相手のことを思ってるんだと嫌だな〜〜って思うとなかなか気持ちを打ち明けられない感じが共感できて好きです。早く続きが読みたいです。

性欲の強い主人公だけど誘ったりするタイプではない所がいいです。一人での妄想がすごくて、エッチな場面は妄想。
    妄想だから、シーンはすごくエッチなのですがやっぱりストーリーとしては少し物足りないです。
    主人公がエッチなのに性格は純情なところは可愛いです。
    全部読んだわけでは無いのですが話が進んだらまた、読んでみようかと思います。

エロい…!

すごくエロいの一言ですかね!!

早く結ばれちゃえばいいのに!!って思います。受けが淫○んさんに見えても純情なところがあって可愛いです!!エロシーンは相変わらずエロい…!!んーでもやっぱり私的には、妄想っていうのが少し物足りない感じもします。これが実現したらいいなぁって思います!!でも面白いから満足!

絵はいいな。って思います。
    妄想でもエロくていいのですが、やっぱり物足りないな。って思います。
    今後の話の展開が気になります。

じれったいけど

面白いです。妄想だけどエロシーンもエロくてよいです。ストーリーがちゃんとしてるのでこれから続きが楽しみです。そして早く結ばれて欲しいです。

かわいい

顔して絶倫というギャップがたまりません。
    高校時代の親友と深い仲になり、今後どんな展開になるのかたのしみです。

まだ

まだ全部夜一の妄想です。
    でも次回予告見るとそろそろ進展するのかなぁ…したらいいなぁの、期待を込めて☆4に。

by 志乃

読んでる内にいつの間にか妄想になっててあれ?って思ったけどエロいしまぁいっか!ってなっちゃいました!
    妄想じゃないエロも見れるの楽しみに待ってます❗

面白かった

絵が綺麗でストーリーも読みやすくきゅんきゅんしました、、
    受けの妄想も面白くキャラに魅力を感じました。