みんなのレビューと感想「小野瀬先生はセックスがしたい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まさかの

元カレ?と同じ職場!
    まだ全部読めて無いならけど、これからどうなるか楽しみです!
    相手も未練あるみたいだし!

タイトルが直球でちょっとためらいましたが(笑)無料を読んだら面白そうだったので購入しました。
    まだ3話で、今のところ主人公の妄想メインですが、みなさんのレビューを拝見するかぎり、まだしばらく妄想が続くのかな?
    2人がくっつくのを楽しみに読み続けようと思います!

やばい

エロすぎる...😳
    すごい面白いです!
    主人公がとても好みで可愛いです
    早く続きが読みたい!ぜひ読むべき!
    無料配信とか!!神です

可愛い顔して性欲強いとかのシチュが笑えましたが、絵も好みだし、好きなお話しです。妄想なのか現実なのかのさかえもドキドキしました。

体質?

焼け木杭になんとやらだね。

学生時代から爛れた関係だったのが、大人になってマジ恋人になっちゃって。
    想いが通じたからハッピーエンドでよかった。
    同僚の先生のチラチラドキドキもナイスアシストって感じ。

どう見ても両思いだったはずなのに、言葉が足りなかっただけですれ違っていたけど、最後はハッピーエンドで良かったです。

途中まで読んでの感想なのですが…先生かわいいしこれからどうなるの?で止まっています。ストーリー性はまだまだわかりませんが、キャラは好きなので続きも読みたいと思います。

かわいい

まだ3話までしか購入していませんが、読みやすくていいです!先生かわいい!これからどうなっていくのか気になって読みたくなる!

エロくていいです!
    最初のうちは妄想ばっかりでなんだかなぁって思ってましたが、途中から2人の関係が出来上がってきて楽しく読んでます。
    3Pも気にはなってたけど、2人がこのまま両想いになるなら、3Pは妄想だけでいいな…という感じです。

小野瀬先生の妄想の爆発具合がはんぱないです。どこまで現実でどっから妄想なのか読んでてたまにえ!?ってなって見返しながら楽しんでます。