みんなのレビューと感想「離島へ転校したらホストファミリーがドスケベで困る」(ネタバレ非表示)

エロエロ

結果みんなとやっちゃうエロエロ作品。エッチシーンが長いので、満足感はたっぷりですが、絵がだんだん雑?になっていくのと感情説明枠と吹き出しが大きすぎるシーンがあるのでもっと絵で魅せてほしかったところもある。

いきなり○出しは引く

絵は綺麗だし、内容も好奇心そそられるけどえっちして、いきなり○出しは引くなー

このストーリーの設定にビックリしました。こんなことがあったらいいなと思いますが無いのでしっかり妄想しながら楽しく読ませて頂きました。

Hシーン長め

ストーリー内容は重要なところだけ抑え、Hシーン長く多めに作られてます。たまにセリフと吹き出しの大きさが合っていないとかありますがHシーン長いため、気にならなく読み進めていけます。

双子姉妹よりお母さんのMっけがあってエロいのでおススメです

絵が

リアル系ではないため、好みが分かれるかもだが、構図や動きの描写は意外とリアルで、読み応えあり。ストーリーはよくあるホストファミリーがモノ

双子の姉妹と母の3人暮らしの家に主人公が一緒に住む事になるが、3人と毎日エッチしまくりで内容もエロいです。個人的には控えめなのにエロい姉のギャップ萌が好きです。

試し読み

違うサイトで3話まで無料で見ました。

最初から最後までやりまくりなので
    面白かったのでこちらのサイトで購入しました!絵がちょっと雑になっていきますが
    ストーりーは良いと思います。
    フルカラーとかもでて欲しいなぁと思いました。
    女の子がみんな巨乳なのもいいです笑。
    灯ちゃんが可愛いのでおススメです。

エロい姉妹

女だらけの家に来た男の子が姉妹やその母親に誘惑され、絶倫と言わんばかりにエッチしまくります(笑)
    個人的には姉が好き(笑)
    しかし母親も二人と違ってMっ気を感じ、押したら答えちゃう感が好きです♪
    このまま続きやったら三人ともできちゃうんではなかろうか……(笑)
    そんな常にエッチしまくりな作品好きならオススメです