みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! last take:ナマ撮り絶頂!!アイツと俺のガチイキフィニッシュ★」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

今までありがとう

シリーズ完結作ということですが、もう幸せ一杯でこっちも幸せな気持ちになりました。相変わらず竜二君が男らしくて、かっこよかったです。ふたりとも、いつまでもおしあわせにー!

ついにハッピーエンド…!

なんでもありのAV男優とツンツンしすぎてまわりのものを壊してしまう不良くんの完結編!
    1話目からジレジレドキドキさせられていましたが、ついにハッピーエンド!
    そんな無茶な条件ありか?!というのも乗り越えて…。
    はあ、満足です。

by flopsy

とうとう最後 男優を続けるのか前話から気になってたのでやっと読めて嬉しいです。
    続編もよみたいなぁ。

(//∇//)

この八百先生の「ヤンキー」シリーズ大好きで、全作品買いました!!!
    いよいよ、クライマックスの最終話!即購入でした(//∇//)
    2人が幸せになって、嬉しかった♡
    ですが、エッチが物足りなかった〜(><)シュチュエーションが、私的には、もえ一工夫欲しかったかなぁ……
    でもでも、このシリーズはお気に入りの作品です(o^^o)!!

by syunjun

終わった(T-T)

絵は好きじゃなかったけど、レビューが高評価なので、見始めたこのシリーズ
    まんまとハマりました笑
    リカちゃんのエロさがgood!
    カイトのリカちゃんにどっぷり惚れてる呟きにキュンキュンしつつ読み続けました
    前作でようやく通じ合い、これからラブラブ見れるかと思ってたのに、完結なんて(/ _ ; )
    嫉妬したり、バカップルだったりのやり取りを期待していたのに…
    続編出して下さ〜〜い(つД`)ノ

うーん、、、

物足りない!!!
    これで完結じゃないですよね?!続話配信されるよね?!
    もっとじっくり!ねっちょり!2人がくっつくのを見たかったー!

最終的にくっつくんだろうとは思ってましたがこうくるか…!って感じでした><
    受けがとろけすぎですね…とろけも好きなのですが攻めもほだされすぎてて変わったのはいい変化だと思いますがもう少し色々あってもよかったと思います!
    不完全燃焼のところもあり続編希望ですね〜(*^ω^*)

続き嬉しいけど、これで終わりなの?

楽しみにしている作品なので続きが出て嬉しいですが、これで終わりなの?という感じ。思いの外あっさりでした。
    男優辞める条件に二人でAVでるってなんかありきたりな気がしますが、
    攻の顔から幸せ溢れてるーって感じで、ハッピーエンドなのはいいと思います。

展開が……

続編が出てたので全話読んでみたら社長さん!?その提案…好きです!!笑
    まさか引退する時の企画があんなのなんて聞いてない…

めちゃ好きなシリーズでした

ずっと好きで毎月毎月続きが出ないか楽しみにしていた作品でした。
    前回の俺だけのものになって欲しい、から、今回のお互い好きでドキドキしてるのたまりませんでした。
    ただ贅沢をいうなら、海斗さんの自宅エッチとか、それこそ普通にただデートをするとかの話も読みたかったなーって気持ちが。
    なんかこう、お互いゆっくりと二人きりでエッチをするってのがなかったので、そんなラブラブ甘々エッチも見たかったです。
    気持ちが通じての今回のエッチも結局撮影での特殊なやつでしたしね。
    それに一樹ゆらとの決着が見られなかったのが残念。
    結構楽しみだったんだけどな、一樹ゆらvsリカちゃんの対決w
    続編やスピンオフを読みたい作品No.1です。