みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! last take:ナマ撮り絶頂!!アイツと俺のガチイキフィニッシュ★」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

変に純愛路線になっちゃった

最初の頃の強引に快楽与えちゃう!なシチュエーションが良かったので、今回の話は、攻がニコニコしすぎてて、不完全燃焼。
    他にも書かれている人がいるけど、受の表情が気持ちいいというより、なんか絵柄が崩れて見えるのが残念。
    目がチカチカしてるのを表したいんだろうけど、焦点合ってない感じに見えて萎えてしまった。

全シリーズ読んでます‼‼
    エッチなシーンがエロくて大好きです‼
    かっこいいのになぜか受がすごく可愛く見えてしまう♡

面白い。

続編楽しみにしてました(ノ´∀`*)りかちゃんとかいとくんがハッピーエンドで嬉しいです!でも、もうこの続きはでないのかな?止めてからのストーリーも読みたいです。

終わるのね(╥ᆺ╥;)

すっごい好きな作品だったので
    こんな終わり方あり⁇って ちょっと残念。

攻めのゴイゴイ感が好きだったけど、受けに蕩けちゃって、結果happy end だけど 物足りなさがありすぎて。
    中途半端にライバルが顔出したり、なんだかなぁ…。って感じで消化不良でした

スピンオフがでてくれること 願ってます

終わり?

終わってしまうのは残念
    もう少しゴタゴタしてほしかったぁ
    まだ完結じゃないようなので続きがあることを期待します

せっかくの

最後なのに、ページ数の関係もあるけど、A V の表紙とかその後がもう少しよみかった。辛口ですみません。

シリーズ完結しました❗!Σ( ̄□ ̄;)
    1作目から読むと内容もエロも楽しめます。
    リカちゃんとカイトの今後を期待したい。

えー!!これで終わり?

今回も、リカちゃんは男前だし なんだかんだラブラブ感あるんだけど あっさりに感じました。
    これで終わりなら、もっと丁寧に進めて欲しかったかな。。。
    攻視点だったり、もっとしっかりした後日譚が欲しかったです。
    一応、現在3話で配信中となってるので続きが出る事を期待します。

絵→ちゃんと男らしいBL好きにオススメ。筋肉ありw
    話→シリーズをちゃんと読んで下さい。
    絡み→今回は、攻の表情が良いです。リカちゃんが大好きなのが伝わってきます。

シリーズ即全部買いしてました。これで完結なんでしょうか…寂しいです。でもでも新作また楽しみにしてます。

このシリーズ 全部読んでます。 終わるのは寂しいですが………終わりかたが 個人的には 好きじゃなかったですm(__)m でも この二人は 好きなので また 続きあれば 読んでみたいです。