みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! last take:ナマ撮り絶頂!!アイツと俺のガチイキフィニッシュ★」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

よき

ほぼ毎回読ませて頂いています。ストーリーも面白いし、とにかくエロくてたまらないのです。続編や新作も期待しております!

ラスト……

シリーズを読み続けて前回でようやく両想いになれたのが凄く良くて次が楽しみだと思ってたら今回で終わりと銘打たれてるとは。

しかも撮影……(´д`|||)

せっかく一作目でボツにして今度は自分の前だけでって口説いてたのに。

それにカイトの独占欲強い性格上、それやるくらいならまだ男優続ける方向に行くのではないかなあ。

いくら両想いでもちょっとキビシイです。

りかちゃんのツンデレっぷり大好きです!やっとらぶらぶなふたりが見れて幸せでした(*´-`)もし続きがでるなら、もっともっとイチャイチャらぶらぶしてるふたりが見たいです!

まさかの最終回ですか!?

そんなー:(´◦ω◦`):ガクブル
    せっかく甘々にくっついた二人の後日談とか見たいよー(つω`*)
    作者様よろしくお願いしますm(_ _)m

ついに最終回になってしまいました。
    2人のこれからが見たいと思っているので何らかの形でまた会えたらな〜と思います。

リカちゃんの家庭がチラッとしか垣間見れなかったのでもう少し見てみたかったです。

つんの受けがでれるところが可愛いです 凄く色気のある絵ですが下品でなくドキドキしながら読めました ハッピーエンドがよかたったです

ついに完結ー!!!!
    最初からおっかけておっかけて
    最後が見れてほんとに良かった~
    このまま同棲で結婚までのゴールインを
    妄想だけしておきます笑

面白い‼ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ毎回続きが気になって仕方無いです❗百戦錬磨の男優と百戦錬磨のヤンキーが土俵を変えての本気勝負(笑)

待ってました!このシリーズ大好きです!今回もきちんとエロがあるんですが、それ以上に二人の愛に、きゅんきゅんしました。
    愛しすぎてヤバいです!笑
    でもlastだなんて…続編的な感じで続いて欲しいです!!(T^T)

ちょっと物足りないけど

このシリーズのファンで即購入しましたが、う~ん、ちょっとガッカリ。前作が余韻のある終わり方だったのでその流れをもうちょい丁寧に描いて欲しかったかな。でもまあまあ面白かったです。