みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! last take:ナマ撮り絶頂!!アイツと俺のガチイキフィニッシュ★」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

lastかーと少し残念に思いながら読みましたが、想いが通じた2人の行為はすごく幸せそうに描かれてて良かったです!
    2人の日常をもう少し見たかったかなーと思いますが、全話を通してこの作品は最高でした!

lasttake

終わってしまうんですね
    寂しいです
    テンポよく進むストーリーがよいです
    カイトが振り回していたはずなのに
    実はずっと振り回されっぱなしだったとか
    ちょっと可愛いです

その後とかやらないですかね

ラストなんて早すぎる!
    もっと見たかった!
    でも2人が結ばれてほんと嬉しいです!
    最後の終わり方も幸せでよかった!

リカちゃんのエロさに毎回毎回やられてしまっていますが、今回は何だかキュンキュンしました…いや、もちろんちゃんとエロいです。

遂にリカちゃんが出演。腹を括ったリカちゃん、さすがです。あんな男気あふるるのにトロントロンにされてやっぱりカワイイ

まぁまぁ

不良君が落ちていく話。
    こんなことがあるのかいってツッコミたくなる。でも2人の関係からも目が離せないのもたしか。
    ラブラブまてはいかなくても、なんとなく惹かれていく2人がこれまたいいので見てみる価値はある

この関連作品全部呼んだけど、この作品が一番エロくて、キュンとする(*/□\*)撮影でガチガチなのにお互いが好きって気持ちが伝わってくるのが良かった(*^.^*)

男優ってやっぱりそれが仕事やからうまいし、言葉もエロくて、それが好きになった人なら秒でおちるわな、、、きゅん!

うーーん、

結局全シリーズ買ってしまったけれども、もう少し物語があっても良いと思いました、ストーリー敵にはすきなんてすがもう少し深くやってほかった!でも読むの楽しかったです!

最高

シリーズ読ませていただいてるのですが、今回も本当に最高でした。
    ただlast、、、
    少し悲しいですね。今後の作品も楽しみです。