みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! last take:ナマ撮り絶頂!!アイツと俺のガチイキフィニッシュ★」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高

ほんとにほんとに最高です、、、
    好きすぎて辛いです、、、
    BL最高です!話も好きだけど特に絵が好き!!

高評価なのが気になり購入。ポイントお高めですが全然アリ!!
    カイトさんエロくて素敵。最後の撮影も良かったー。
    ほんとに最後なのかな〜続きみたいです。

作者さん買い一択ですww
    このツンデレなのかツンツンなのか素直になれないヤンキー君はカワイイ〜!この関係も佳境に入ってエロさもあって楽しいです〜

シリーズ最後?

社長のスピンオフを求む。
    でも、最後スッキリ!
    内容は
    エロエロでめっちゃ良いけど
    スパッとやめて社長補佐になってるところに愛を感じます。
    ハッピーエンドで気持ち良く読めました♪
    あー、リカちゃんのエロさ良いですっ♪

めっちゃエロい。受けの黒髪でヤンキーだけど素直なところ可愛すきでたまりません。
    エッチシーンも良きでした

海斗さんの男前に惚れました。魔法の手なんでしょうね…そして優しい手なんだろうなぁ。リュージくんと幸せになりますように

面白かった

take1から読みました!全部面白かったです!なかでもtake4の内容が好きでした!take1から読んだ方が面白いと思います!

lastかーと少し残念に思いながら読みましたが、想いが通じた2人の行為はすごく幸せそうに描かれてて良かったです!
    2人の日常をもう少し見たかったかなーと思いますが、全話を通してこの作品は最高でした!

シリーズ最後ということで寂しさありますがめちゃくちゃ面白かったし2人が幸せそうでよかった〜♡リカちゃんが相変わらず可愛かったです!

いよいよラスト

last takeって響きがもう悲しすぎます…大好きな二人にもう会えないと…?でも本当にラストにふさわしいと言うか、カイトが柔らかい幸せそうな笑顔でこっちまで幸せになりました。。りかちゃんにあえて良かったね、わたしも二人に会えて良かった!