みんなのレビューと感想「たいまん!~男装娘「やめろ僕に触るな…っ」」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

女の子がとにかく可愛いし表情もとても良い。 シチュエーションも好きな人にはたまらないと思う。 とても素晴らしいです

女性にもおすすめ

男子高校に男装した、可愛いけどちょっと抜けたところもある腕っぷしが強い女の子と、ケンカが強いまさに男臭い男の子の話です。
    男子高校の中に美少女がいるなんて。。。
    そんなシチュエーションが好きな人にはたまらないと思います!
    自分はそのシチュが好きってわけでもないのですが、たまたま見てみたら気に入っちゃいました。
    カラーで見やすくて、エッチの書き方がいいです。
    ただすぐ見終わってしまう感じが少しあって☆4つにしました。

漫画として面白いしとってもエロい。
    読むべきだと思う。
    かなり無理のあるシチュエーションが
    あったりあり得ないことは
    所々あるが許せる範囲。
    今では新着通知をオンにするほど見ています。
    似ている物語とすればイケメンパラダイスだとかそっち系ですね。
    男子校に女の子が一人だけ入学していてそれがバレる的な話。

試し読みで気になって購入しました。
    現実ではありえない設定だし、漫画ならではの展開だなとは思いますが、ありえないのは漫画だからで割り切れるし、絵が綺麗なのと、男の子がオラオラな感じで、私はけっこう好きでした。
    全話購入とまでは思いませんが、これからも気になる話を部分部分で購入していこうかなと思ってます。

内容的には非現実的で、どう間違えたら女子が男子校に入学できたのかなぞですが、マンガならではの展開だなぁと思います。主人公は可愛いし、お相手となんだかんだ手をだしながら優しさがあるんですね。他の男との展開はないといいなぁ。これからどうなるか気になる作品です!出来れば普通に共学か女子校に移れればいいですね。

設定はベタですが、試し読みでもヌケるんじゃないかと思うくらい絵が好みです。
    ちょっとコマ切れにしすぎ感もありますが。

現実だったら女が男子校に誤って入学なんて絶対あり得ないけど、フィクションではよくある設定。
    絵は嫌いじゃないかな。

展開がありがちで展開が非常に急な感じですが絵はとても好きなのでいいと思います。ポイントがあったら読んでいきたい

大好き。

ストーリーが大好き、男子が意外にウブ。
    女の子も隠れ巨乳でいい!
    これで、男の子があれだったら良かったのかも。

( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )

面白いしエロい!
    これは早く続編が
    出てほしい(o・ω・o)
    続きが読みたい*(^o^)/*最高です!