みんなのレビューと感想「たいまん!~男装娘「やめろ僕に触るな…っ」」(ネタバレ非表示)

エッチなタイマン中❤

男装の美少女?が、身体をはって他校の不良とタイマンしてました☺
    イラストはあまり好みではなかったのですが、試しに2話目を買って読んでみたら…
    これが意外に面白い🎵
    続けて3話目も購入😊いける👍
    じっくり読んでいくと、思ったよりも味のある作品です。
    タイマン中のパンパンも、殴りあいではなく
    腰パンパン💑だったりと、エロシーンありの萌えシチュストーリー😆
    意外にドキドキ💓

ちょっとコメディー的ですね。

まず、どう間違えたら女子が男子校に入学できたのかなぞですが、マンガなんでありなんだと思います。主人公は可愛いし、お相手となんだかんだ手をだしながら優しさがあるんですね。これからどうなるか気になる作品です!出来れば普通に共学か女子校に移れればいいですね。

んなあほな(笑)

んなあほなと思える設定で、腕っぷしのある女の子が間違いで男子校(不良品多数)に・・番長対決のときに正体ばれて、ばらさないかわりに・・・な展開。全体的に馬鹿馬鹿しくて面白い話です。まさしく、んなあほな!?って感じで軽く読んでます

意外性が良かった

カラー画にまけないくらいの綺麗な絵と、エロエピがドキドキしたので一気読みでした。
    ヒロインより妹とのラブエピの方が意外に良かったかも。

面白いね

読んでみたら以外と面白いなぁと思いました❗
    どうして男子校に入ったのか謎が多いし、ばれないのも不思議です。
    この先二人はどうなっていくのか気になります❗

久しぶりに読み直し

まだ更新してないから星2つ
    中途半端なラストだったらいらないけど更新遅すぎるのも微妙
    話はアッサリしてるような感じするけどそのうち女の子ってバレそうな気もする

ストーリーは好きだけど
    絵がいまいちな感じでした💦
    男装女子でこんなに
    喧嘩が強いという設定も
    少しばかり無理が。

こんなにおっぱい大きいのにさらしで隠せるわけがないw
    巻き方も雑だし笑えましたw
    でも実際こんな状況なら闘争心余ってこういう展開になるのはわかります。

なかなか!

絵があまりすきではありませんが、ストーリーとしては暴力的でないところや、えちえちな描写がいっぱいでいいと思いますれ

女の子が可愛くてカッコイイ感じで良かったです。内容も興奮する要素が多くとても気に入りました。いいかなぁって思う人はぜひ